Векторный, растровый КЛИП-АРТ (Поиск/Обсуждение)

A

azzy77

ColdFire написал(а):
кроме рапиды нету? чтобы с докачкой.
и может есть проги для их самостоятельного создания.
Ситуация такая - могу сейчас выкладывать на работе очень быстро, но могу выложить не больше 200 - 300 мБ в неделю, так что тут дилемма или еще куда выкладывать или еще что нибудь? Я пока решил для себя что лучше еще чтонибудь;)
Программы в принципе поищите ROSETTE (уже так) старенькая несложная (делает в векторе) пришлось видеть ее возможности - достаточно неплохо, украсить диплом, лотерейный билет и типа пойдет, но не больше. Есть еще Secure Draw - плужок под корел, но не видел, не юзал сказать ничего не могу, но помоему он проскакивал недавно на gfxworld, гдето я его недавно видел, выкладывали .
вот ссылка на розетку - _http://azzy.itech.ru/ROSETTE.exe

Последнее редактирование модератором:

z0id

Местный
Реакции
183
Credits
0
2 ColdFire

Для создание гильошей, розеток, сеток и прочих защитных элементов
есть такая программа как Цербер почитать подробнее о ней можно на
офф.сайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, программа конечноже не бесплатная , но это уже вопрос не этой темы.

Последнее редактирование модератором:
A

azzy77

Да Цербер есть, но где его взять, на сайте даже цену узнать нельзя, только по звонку, так что чего о нем разговаривать, боюсь сейчас соврать, давно, была возможность на сайте узнать цену на цербера, очень дорого, я не помню сейчас сколько, ну она меня тогда поразила.
Maz'ar2824 - это полный один диск, у меня больше ничего по этой теме нету.
А выкладывать еще чего нить буду конечно)

kirilik

Турист
Реакции
1
Credits
108
azzy77 написал(а):
Гильоши (защитные сетки) - вектор - eps (фон, розетки, бордюры)
[
скачать -
*** hidden content ***
Представленные изображения, предлагаются исключительно для ознакомительных целей. Если вы хотите использовать какое-нибудь изображение для коммерческих нужд - вам необходимо купить его у производителя.

PS. Вот именно поэтому линки открыты только для тех, у кого есть, по крайней мере 5 сообщений.
Предупреждаю: Попытки набора постов путем вставки бессмысленных сообщений - будут караться.

Ссылки сдохли!!!!:confused: Может кто скачал перезалить на другой сервер:help2:

z0id

Местный
Реакции
183
Credits
0
azzy77 , да ты прав стоит Цербер немеренно, даже узнавать нестоит
к томуже на сайте demo скачать нельзя, зато я тут всмонил что есть некая demo версия разработанная специально для журнала Хакер, загрузить её можно отсюда Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Может она кому пригодится, она правдо жутко неудобная, да и импорт файла там не в PostScript формат полиграф. качества(как в платной), а в bmp но по крайней мере писали что мол полнофункциональная версия 1.0(а сейчас уже есть 3.0)

S

shaltai

Есть ли у кого - нибудь клипарт или хотя бы относительно приличных размеров
фотки по тематике ОЛИМПИАДА.
Очень надо !

xoro

Местный
Реакции
4
Credits
22
В розыске Outlaw By Design Graphics, если кто знает где он живой свисните плиииииз.

A

AndyXXX

Народ нужны красивые векторные надписи "С 8 Марта",, раньше их на PRODTP было полно, а щас чёт то у них с архивом беда, у кого есть скиньте на мыло или на какой нить сервак. ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДА......ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Longin

Местный
Реакции
12
Credits
48
AndyXXX написал(а):
...нужны красивые векторные надписи "С 8 Марта",
Выложил несколько как раз с ProDTP на
webfile.ru/797754
Имя файла - 8Marta.zip , размер 96 Кбайт. Файлу присвоен номер 797754, он будет доступен до 14.02.2006 14:39.

A

AndyXXX

СРОЧНО ищутся векторные изображение ТЕЛЕВИЗОРА. Если у кого имеется скиньте pls. Заранее благодарен.

ColdFire

Турист
Реакции
2
Credits
134
Longin а еще к Женскому празднику есть что нибудь - Надписи Класс!!!:apll: