Утка под апельсиновым соусом / l'anatra all'arancia (1975) dvdrip

kaao

Местный
Реакции
79
Credits
1,640
d1119b53a3d4cfb240164c2a5a965259.jpg

Лиза прокололась, - своему мужу Ливио она сказала, что была в массажном салоне, но по радио, Ливио это слышал, сообщили, что салон сгорел. Пришлось признаваться. Да, у неё есть любовник. Сама нежность. "И когда же это произошло в первый раз?" – «В пятницу, семнадцатого". - "А где я был в тот день?" - "На футболе. Ты не поверишь, но я думала только о тебе. Как я страдала!". "Так что, Лиза, развод?" - "Ну да, в понедельник мы с Жан-Клодом уезжаем". - "Жаль, мало времени, даже поругаться как следует не удастся, а ведь у нас это всегда хорошо получалось. Но, с другой стороны, лучше расстаться спокойно. Слушай, пригласи Жан-Клода к нам на выходные в загородный дом. Нет-нет, о чём ты, ну не оргия же, конечно. Просто познакомимся. Кстати, моя секретарша тоже приедет. У неё есть кое-какая работа". Уикэнд получился оригинальным...

Информация о фильме

Название: «Утка под апельсиновым соусом»

Оригинальное название: «L'anatra all'arancia»

Год выпуска: 1975

Жанр: Комедия

Режиссер: Лучано Сальче

В главных ролях: Моника Витти, Уго Тоньяцци, Барбара Буше, Джон Ричардсон, Сабина Де Гвида, Антонио Аллочча, Анджело Боскариоль, Том Феллеги.

Выпущено: Италия

Продолжительность: 01:41:53

Перевод: многоголосый профессиональный перевод + итальянский звук + русские субтитры

Файл

Формат: AVI 1.0 (VFW 1.1)

Качество: DVDRip

Видео: 672x368 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4, ~1644 kbps avg, 0.27 bit/pixel

Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps

Размер: 1489.21 Mb

Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

размер архива 1,5 Gb

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся