интересно ли кому Tae-Bo ? Разумеется, это не БИ.
Давай, выкладывай... С учетом того, что создатель Тай Бо - Для просмотра ссылки Войди
Кстати, у кого есть фильмы с его участием?!
интересно ли кому Tae-Bo ? Разумеется, это не БИ.
Спосибо за замечание на счёт пароля , уже исправил !Скачал, распаковал. Не указанный в вашем посте пароль, кстати, http://dumpz.ws
Вот только полученный .iso файл не хочет брать ни Winrar ни Nero. Как так?
Спосибо за замечание на счёт пароля , уже исправил !
Значит так , ты разархивировал 8 rar архивов, получил ISO-шник(116 Dummy Techniques.iso).
Теперь прожигаеш на DVD-Болванку и наслождаешся !
Или если хочеш на компе смотреть то можешь с DIAMOND tools создать виртуальное CD.
Прожигать его Nero не хочет, как я писал уже, а вот как виртуальный диск тот же Nero его открыл. Видимо, это я просто в нем плохо понимаю.Значит так , ты разархивировал 8 rar архивов, получил ISO-шник(116 Dummy Techniques.iso).
Теперь прожигаеш на DVD-Болванку и наслождаешся !
Или если хочеш на компе смотреть то можешь с DIAMOND tools создать виртуальное CD.
А давайте "DVD по Вин-Чун работа с моникеном" переложим на Rapidshare . Я бы первых 3 файла выложил (уже скачал их) ? Может кто поможет еще доложить другие файлы? А то такая медленная скорость с filemashine (докачки нету на сервере) всю ночь сторожишь чтоб не сбросился интернет -на 1 файл уходит 8 часов при 12 кб в сек . Думаю народу много есть кто бы захотел скачать себе етот диск со скоростью побольше
Прожигать его Nero не хочет, как я писал уже, а вот как виртуальный диск тот же Nero его открыл. Видимо, это я просто в нем плохо понимаю.
А перевыложить могу помочь. Я бы предложил mediafire.com
На счёт крав-мага посмотрите в ослике , полно филмов !!!