согласен. глючновать стал. но про слышу первый раз, и мне сложно поверить что это сделал именно TC PP. Пока замеченные глюки в сборке с 7-ой версией, это редкое подвисание непонятно из-за чего, Блокирование DVD-диска в приводе если на нем много царапин(был случай когда у меня TC не мог скопировать диск, а винда слила его без проблем, при этом TC его тупо блокировал как Неро в приводе).
Насчет сноса надписи проверенно пробовал ставить раза два «Total Commander 7.00 PowerPack 1.00 Pro (15.06.07)»эффект один. Первый раз ставил новый Алкоголь потом через время Total Commander.
Сначала стал грешить на Алкоголь, откатил систему Acronis True Image Home до установки
программ, поставил только TC ,после перезагрузки слетает надпись «выключить компьютер»
Не знаю в новой сборке от (26.06.07) может исправили но к моему глубокому сожалению
проблем стало слишком много, вы правы иногда непонятные подвисания и т.д.
Но еще печальней что это по видимому скоро не закончится как я уже писал выше, на форуме
SamLab просьбы запихнуть еще и еще побольше плагинов в новые сборки только увеличиваются что сказывается не в пользу качества сборок. Приходится отказаться пока от сборок TC от SamLab в пользу чего ни буть по проще и стабильней.
Сейчас поставил TC c поста №270 настроил под себя работает нормально чему я рад жутко.