"Темнота сходит на нас. У меня есть задание для тебя. Отправляйся в Испанию. Ходят слухи, что инквизитор Августин сошел с ума. Он стал одержим охотой на ведьм. Люди находятся в страхе. Ты мой лучший агент. Я знаю, что ты сможешь расследовать это и положить конец этому безумию. Дорога в Испанию длинная и одна из самых опасных. Будет спокойнее, если вы отправитесь туда инкогнито. Наденьте одежду рыцаря Ордена Тамплиеров. Воры избегают нападений на вооруженного человека. В этой комнате ты найдешь все необходимое. Должен ли я говорить, что эта миссия должна оставаться в тайне? Отныне, ты всегда действуешь самостоятельно. Я буду молиться, чтобы ты вернулся невредимым, мой друг".
Кардинал отправляет Вас, лучшего агента церкви, в Испанию с сверхважной и секретной миссией. Ходят слухи, что инквизитор Августин сошел с ума. Он стал одержим охотой на ведьм. Люди находятся в страхе. Ты мой лучший агент. Я знаю, что ты сможешь расследовать это и положить конец этому безумию.
Особенности коллекционного издания:
дополнительная глава
встроенное прохождение
обои для рабочего стола
концепт-арт
саундтрек
Системные требования:
OС: Windows XP / Vista / 7 / 8
Процессор: 2.0 GHz и выше
ОЗУ: 2048 MB и выше
DirectX 9.0 или выше
HDD: 1.18 GB свободного места
Разработчик: Cateia Games
Язык: русский
Размер: 1,13 ГБ
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Premium, Местный, Свои
Последнее редактирование: