SpacialAudio SAM Broadcaster 3.2.2 Retail

D

_delux_

2roci : спасибо всё идёт, но у меня возник ещё 1 вопрос, могу ли я не через интернет транслировать, а по сетке ??? зарание спасибо !!!!

[ADDED=_delux_]1111408657[/ADDED]
2roci : спасибо всё идёт, но у меня возник ещё 1 вопрос, могу ли я не через интернет транслировать, а по сетке ??? зарание спасибо !!!!

Последнее редактирование модератором:

shizung

Турист
Реакции
0
Credits
2
_delux_ написал(а):

[ADDED=_delux_]1111408657[/ADDED]

Ty choces mne skazat, cto u tebja idjot toze parol?? U menja net!!

S.

P

Pacific_Jaguar

Кто скачал уже - подскажите, можно с помощью субжа вещать не в сеть, а просто - на выход аудиокарты? Нужно для организации музыкального фона в организации + рекламные и информационные блоки по таймеру в автоматическом режиме.

B

BoriX

Pacific_Jaguar написал(а):
Кто скачал уже - подскажите, можно с помощью субжа вещать не в сеть, а просто - на выход аудиокарты? Нужно для организации музыкального фона в организации + рекламные и информационные блоки по таймеру в автоматическом режиме.
Рекомендую сходить на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
На сайте есть статьи по настройке SAM, а также форум, где тебе помогут :)

1163

Турист
Реакции
0
Credits
36
Ne uspel skachat,pomogi,zaranee blagodaren!!!

Alex LanS

Турист
Реакции
0
Credits
10
народ хай.
залейте еще раз лицензию или полный фал. а то время жизни файла истекло. или на мыло [email protected] дуже просю :)

B

Ballermann1611

И Ам Герман Усер мы Енглисих ис ферры БАД то сенд И wилл фелл гладлы то хаве каеннте тхосе ме оне? Плеас Баллерманн1611@сwиссинфо.орг

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Ballermann1611, write on english plz.

1163

Турист
Реакции
0
Credits
36
Привет, присоединяюсь к общей просьбе-залейте еще раз sam broadcaster 3.2.2 retail, если есть возможность

1163

Турист
Реакции
0
Credits
36
Ballermann1611, spasibo!!!!!!!

mauricio

Турист
Реакции
0
Credits