Шрифты: коммерческие и не совсем...

pinchuck

Турист
Реакции
0
Credits
24
Тут некоторые добросовестные пользователи сообщили, что скачка выложенных мной шрифтов на _pan-v.nm.ru для пользователей данного форума, есть проблемы со скачиванием.. ну.. халявный хост есть халявный... правда больше похоже, что желающих оказалось предостаточно... :)
Шрифты щас зеркалю на _psfonts.125mb.com - тож халява.. но 2 халявы лучче чем одна...
Кстати, насчет того, что шрифты не одним архивом а каждый шрифт отдельно - многим нуно именно какой-то определенный шрифт (например он у него(неё) был, но покоцался...) - так зачем народу тянуть больше 20 мег.. из-за одного шрифта???
За отзывы всем спасибо. (но их нуно бы адресовать _NETZ.RU_ и его организаторам,потому как именно этот форум нас всех здесь собрал и т.д.)

Dimbo

Турист
Реакции
0
Credits
40
2 Pinchuck
Спасибо за работу! Нашел некоторые шрифты, которых у меня не было.
Кста - в наборе PARATYPE 76 COMMERCIAL FONTS копирайт на многие шрифты указан от Lexmark International. К чему бы это? А многие шрифты (в основном Bold и Italic) идут без всякого копирайта, хотя Plain и Bold из того же сета авторские.

И заодно: никто не встречал Manual для Font Lab 4.6 на русском? Долго уже гоняюсь, все никак :((

KiN

Founder
Свой
Реакции
1,754
Credits
126
Еще шрифты:

200.Commercial.Fonts.FONT-TYPO[by.KiN_www.netz.ru].rar
[swapp].Font-100+.Gothic&Medieval.True.Type.Fonts.rar
Adobe.fonts.1010.font.types.rar
Microsoft.Font.Pack-200+.True.Type.Fonts.rar

Качнуть можно так:
_www.shkiper.ws/netz/Fonts/
+ имя архива

Последнее редактирование модератором:
M

Minister

[swapp].Font-100+.Gothic&Medieval.True.Type.Fonts.rar
Microsoft.Font.Pack-200+.True.Type.Fonts.rar

KiN, вот этих шрифтов я не нашел на ФТП. Залей плз. :)

М.И.

Турист
Реакции
0
Credits
12
Частенько приходится копаться с много раз перексероксиными документами. Хорошо
если там шрифт старой пишущей машинки а так очень трудоемкая работа подрисовывать буквочки, кривить их и так далее. Подскажите народ как этому горю помочь- может шрифт есть или фильтр какой-нибудь?

KiN

Founder
Свой
Реакции
1,754
Credits
126
Minister, пасиб за поправку, исправил ссылки..

SpiderZlyuka

Местный
Реакции
3
Credits
182
KIN
подскажи плиз, как попасть на фтп с шрифтами на котором нужно вводить логин и пароль (anonymous & *****). С первого дня как ты выложил ссылку на эти шрифты не могу их скачать. Захожу на фтп броузером - постоянно запрашивает пароль (раз 20 нажимаю ввод, потом задалбывает), регет тоже не подхватывает ссылки (по логам доходит до файла и на этом все).

147

Banned
BANNED
Реакции
624
Credits
0
SpiderZlyuka, да нет пожалуй ты не прав, только что посмотрел пароль и логин, пристроил это дело в FlashGet и нет проблем, единственно говорит что ограничение на количество одновременных закаче существует. Если пишет 421 ошибка, то та самая очередь, подожди и удача улыбнётся тебе

M

Minister

KiN, будь добр, восстанови этот пакет шрифтов Adobe.Open.Type.Commercial.Fonts.Pack.v1.0.27(by.KiN_www.netz.ru).rar (вроде 50 метров весит). Я не успел 20 метров докачать.
Спасибо.

TIB

Турист
Реакции
0
Credits
16
Может кто встречал шрифты с гитарными аккордами?
Нашёл только здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся за большие деньги
Рисование иконок и прочих рисунков для не эффективно

DneVic

Местный
Реакции
5
Credits
102
Русские Ps шрифты

Дорисовал русские буквы в буржуйские шрифты и сделал кернинг пар

лежат тут

RaphaelA
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

GaleryA
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

и будут лежать 7 дней
есть и еще, тоже мои... если надо - пишите сюда

147

Banned
BANNED
Реакции
624
Credits
0
DneVic, Большое Спасибо, что именно на нашем форуме разместил свою работу! Надеюсь, что кто их скачает обязательно оставит в этой ветке своё мнение о твоей работе!

T

toitoi

Большая просьба может кто-нибудь кто скачал
Paratype.ps.fonts(70).by.kraft_www.netz.ru.rar
поделиться. ;)

KiN

Founder
Свой
Реакции
1,754
Credits
126
Minister, toitoi, они лежат на фтп, линки выше...