Salon.Styler.v5.2.1 Full

KiN

Founder
Свой
Реакции
1,754
Credits
126
Comendant, спасибо за инфу, не уйдет, все будет ок. А вот с 6й частью они обломаются конкретно.

P

Pikk

Никакой дискриминации. Всё Ок. Ребята правильно делают. А мы лентяи привыкли к халяве полной. :p

KiN

Founder
Свой
Реакции
1,754
Credits
126
contacts, устное предупреждение за обсуждение моих действий в общественном месте.
-
Качай с Мула, там полная демократия...

DJP

Турист
Реакции
0
Credits
24
А при чем здесь лентяи просто допустим мне больше нравится с нужным или на мой взгляд умным человеком общаться через ПМ, а он не считается! А просто так писать лишьбы посты были тоже не резон, я через GPRS сижу (хорошо пока халявный) а это дорого! А с хорошим человеком спишешься наверняка рабочую ссылку получишь - тогда и к друзьям провайдерам на большой канал бегу качать!!! при 2мб скорости все влет сливается и для других не захламляет конекты на скачку (3 минуты подождать это не сутки изза кого-нибудь на тихоходном модеме) у всех же серваки не резиновые по части подсоединяемости!!! Так что я думаю что иногда надо входить в положение людей и помогать им!!! а вообще хоршая идея делать доступ на 2-3 дня к полным файлам для тех кто с большим каналом а потом чтоб они помогали распростронять сильно востребованный софт!!!! если что можно со мной списыватся [email protected] (это для начальников форума! может споемся по поводу распростронения софта?!).

X

XPEH 88

Ox !!

Ну вот, блин, придется теперь постится, а то мне жена за эту прогу яйца поотрывает, она давно такую хотела

C

caesar

Большое спасибо KiNу за отличную прогу, три раза Ку 147у за быстрый ответ на запрос в личку!!! Ребята вы делаете очень нужную работу огромное человеческое СПАСИБО вам за это!!!

stasigor

Турист
Реакции
0
Credits
6
Очень хотел скачать, но и на том спасибо

S

shablons

Я вчера вычалел данную программу из сети
160 мегов+руссификатор.
+ уроки около 100 мегов.
Кому надо пишите на kam(!)udm.ru

PaCh

Турист
Реакции
1
Credits
20
147 написал(а):
kotlub, для начала вес разный, там если мне память не изменяет 23 метра, а тут много больше, соответственно и результат на выходе
Встречный вопрос:
сколько действительно весит полная версия
Salon Styler v5.2.1 Pro, а то везде данные
разнятся, на офф-сайте вообще инфы нет?
Netz предлагает порядка 100 мегов, китайцы
меньше. Вот интересная фраза на одном из
форумов:
Не хочу разочаровывать,
но полная версия данной программы 405 мб.
Всё остальное ... от китайских друзей,
это жалкое подобие оригинала.

PaCh

Турист
Реакции
1
Credits
20
KiN написал(а):
Comendant, спасибо за инфу, не уйдет, все будет ок. А вот с 6й частью они обломаются конкретно.

От чего такая уверенность?
Я вот сегодня ссылку на шестую
часть получил за несколько
часов рабочего времени.
Раздавать не собираюсь,
но что им мешает проделать
столь простую и знакомую
процедуру, как публикация
постов и получить недостающее
звено архива?

EagleNN

Местный
Реакции
16
Credits
102
Как я вижу многие уже скачали сею дивную прогу... Может поделитесь впечатлениями... Вообще стоит ли качать, или можно и без нее жить??? Особенно интересует мнение женской части аудитории...

warboy

Турист
Реакции
1
Credits
30
Вы здесь боритесь с флудом и при этом скрываете разделы для тех кто не отмечается, как понимать вашу политику ?

[ADDED=warboy]1099385710[/ADDED]
Кстати, а вот и Линки: _ftp://195.135.232.80/KiN/20.06/for.only.Netz.ru/Salon.Styler.v5.2.1_Pro(by.KiN_www.netz.ru].part1.rar
_ftp://195.135.232.80/KiN/20.06/for.only.Netz.ru/Salon.Styler.v5.2.1_Pro(by.KiN_www.netz.ru].part2.rar
_ftp://195.135.232.80/KiN/20.06/for.only.Netz.ru/Salon.Styler.v5.2.1_Pro(by.KiN_www.netz.ru].part3.rar
_ftp://195.135.232.80/KiN/20.06/for.only.Netz.ru/Salon.Styler.v5.2.1_Pro(by.KiN_www.netz.ru].part4.rar
_ftp://195.135.232.80/KiN/20.06/for.only.Netz.ru/Salon.Styler.v5.2.1_Pro(by.KiN_www.netz.ru].part5.rar

С наилучшими пожеланиями WARBOY !

Последнее редактирование модератором:

Orki

Местный
Реакции
193
Credits
160
Salon Styler Pro v5.2.1 Full
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся