2 Renat77
Проблема в том, что я не круглосуточно в онлайне. И сказать когда я буду, когда нет, я не могу. Из-за этого поднимать фтп нет смысла. Да и канал не толстый (к сожалению
)
KiN
>Не проще ли дать форуму от себя полезных всем 5 сообщений
В том-то и дело, что _полезных_ (анекдоты полезными не считаю. Не потому что не люблю... Вовсе наоброт - я ценитель хороших анекдотов.)
Программу я качал из другого места вовсе не в пику Вам. А из-за того, что не нашёл темы, где бы мог быть полезен - есть определённая группа завсегдатаев форума, которые быстро и правильно отвечают на заданные вопросы. Уж поверьте мне, что 50 постов, которые нужны для того что бы видеть всё и вся я наберу в течении нескольких минут. И это будет не флуд. (честно признаюсь, что когда мне чёт понадобится и я его не смогу найти его в других местах - я так и сделаю, Вы уж меня не пинайте тогда
)
Просто настроение такое было. В другом случае молча запостил бы 5 (или 50) месаг.
Кстати, после того как я отправил первую, я решил почитать те 30 страниц что здесь были. Меня хватило только до 3-й страницы
ЗЫ Посмотрел я что три месаги уже есть и подумал, что может мне запостить ещё 2 и попросить у Вас дополнительный комплект к этой проге?
Есть у меня к Вам ещё одно предложение, но это уже в приват. Если разберусь как он тут работает