Это понятно. Надо перевести книгу, что само по себе занимает много времени, меньше чем написать, но все равно много, найти издателя. Поэтому в подавляющем большинстве случаев, особенно для новых продуктов/технологий, переведенная книга устаревает и часто безнадежно, как в этом случае.P.S: Радует что книги начали переводить, только вот почему первые издания?
Same book after some clean up (and removed security).Peepcode rails2. New features for your applications
Привезли мне русскую версию AWDWR - не верная у вас инфа, это второе издание переведенное. Ну а на счет языка - правда ваша, английский хотя бы для этого нужен.Это понятно. Надо перевести книгу, что само по себе занимает много времени, меньше чем написать, но все равно много, найти издателя. Поэтому в подавляющем большинстве случаев, особенно для новых продуктов/технологий, переведенная книга устаревает и часто безнадежно, как в этом случае.
На самом деле никакой радости нет, проблема решается очень просто, раз и навсегда -- всего делов -- научится читать по-английски техническую литературу в определенной области -- через месяц можно начать читать, постепенно добирая все остальное в языке.
Вообще-то, эта "инфа" не моя, а из комментированного мною поста, хотя и там может быть верная, верная на момент написания того поста.Привезли мне русскую версию AWDWR - не верная у вас инфа, это второе издание переведенное. Ну а на счет языка - правда ваша, английский хотя бы для этого нужен.