Remote Administrator 3.0 for Win9X/ME/NT4.0/2000/XP

iep33

Турист
Реакции
0
Credits
26
Поделитесь Radmin Server 3.0 "No tray icon"!!!

Chaos_Mage

Местный
Реакции
17
Credits
56
А лечилки там тоже выкладывают?

twiceman

Местный
Реакции
51
Credits
94
лечилки чего?
у меня уже 2 месяца пашет скаченная версия с офсайта

AlexGruber

Турист
Реакции
0
Credits
82
Согласен с предыдущим оратором. Скорость возрасла процентов на 20% что очень радует и появилась нужная мне фишка с отображением всплавающих подсказок в трее.

twiceman

Местный
Реакции
51
Credits
94
Согласен с предыдущим оратором. Скорость возрасла процентов на 20% что очень радует и появилась нужная мне фишка с отображением всплавающих подсказок в трее.

ага у них теперь используется нормальный драйвер видеозахвата :) теперь и фильмы видны когда в плеере запускаешь!

twiceman

Местный
Реакции
51
Credits
94
На офф сайте написанно что 30 дневная версия, странно надо подождать и проверить.

на сколько я понял ограничена функциональность, например нельзя в трее спрятать иконку! ну и еще поговаривают что именно для русских прога работает больше 30 дней, тоесть нет ограничений
сам пользуюсь где то с 10 марта

AlexGruber

Турист
Реакции
0
Credits
82
Только что серверная часть написала проработав примерно дней 30-40 что до конца триального использования осталось 6 дней. После установки сервера я намеренно переключал на 3 мес. вперед для проверки, но прога работала прекрасно. После успокоился, но зря видимо. Русская. Что делать?

twiceman

Местный
Реакции
51
Credits
94
Только что серверная часть написала проработав примерно дней 30-40 что до конца триального использования осталось 6 дней. После установки сервера я намеренно переключал на 3 мес. вперед для проверки, но прога работала прекрасно. После успокоился, но зря видимо. Русская. Что делать?
я потестил утилиту из #55 сообщения (RA3TrialReset.exe) триал успешно сбрасывает

BadFiles

Турист
Реакции
0
Credits
168
Sniper1, мог бы выложить только 22k r3god.dll, и сказать куда его прописать....
Эта чтука действительно ломает радмин, а не грохает счётчик из реестра, так что будте осторожны, мало ли чего ещё она там ломает....

twiceman

Местный
Реакции
51
Credits
94
Sniper1, мог бы выложить только 22k r3god.dll, и сказать куда его прописать....
Эта чтука действительно ломает радмин, а не грохает счётчик из реестра, так что будте осторожны, мало ли чего ещё она там ломает....
спасибо что протестил, а ты проверял RA3TrialReset, он только в реестр стучится?

Desaster

Местный
Реакции
9
Credits
48
Чья сборка?

Размер сильно отичается от оригинальной инстоляции. Я потестировал вроде все работает и иконки в трее нет и триальность убита, но вопрос почему размер всетаки такой маленький :)

salom

Турист
Реакции
0
Credits
6
А у еня и иконка и триальность .... мож потому что Виста стоит :)