Reanimator Extreme Edition

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Rust_ncux

столкнулся с проблемой Резервное копирование разделов HDD на Dvd версии 15.15
PowerQuest DriveImage: Cause Way error 05: Not enough memory for CauseWay
Norton Guest: no DPMI memory
Acronics True Image: работает, но мышь инвертирована и двигается только вверх или вниз.

Последнее редактирование модератором:

reseacher

Турист
Реакции
0
Credits
6
Кто то может выложить контрольные суммы RE.EE.DVD.15.11.26.12.2006.part39 по последнюю, я выкачал до 46 части, начал проверять выдает ошибку на 39 части, причем Винрар не восстанавливает архив выдает Invalide handle и вываливается, кроме того может кто-то выложит ссылки или сами 47 и 48 части.

Выкачать двести метров легче чем 4.7 Гига, а потом попробую разобраться с обновлениями от 17.01

Последнее редактирование модератором:

KubUA

Местный
Реакции
3
Credits
122
столкнулся с проблемой Резервное копирование разделов HDD на Dvd версии 15.15
PowerQuest DriveImage: Cause Way error 05: Not enough memory for CauseWay
Acronics True Image: работает, но мышь инвертирована и двигается только вверх или вниз.

встречал такое при запуске Norton Ghost из под ДОСа на ноутбуке (похожее было и на барбонах - ох уж эти компакты). Проблема вроде в менеджере расширенной памяти (emm386.exe) - он у тебя при загрузке доса не запустился. попробуй запустить все вручную- дос (попробуй разніе варианты), потом саму прогу.

kli

Местный
Реакции
7
Credits
52
Rust_ncux
Acronics True Image: работает!!! Так и должно быть!!! Попытайся поэксперементировать с мышками (другие модели, другие порты PS/2, COM, USB)
P.S. Более стабильных и толковых вещей чем продукты Acronics еще не встречал хотя и PQ уважаю!

bastazen

Местный
Реакции
4
Credits
20
за реаниматор спасибо, слил пользуюсь

ahal

Турист
Реакции
1
Credits
56
Такой вопрос: я с диска запустил допустим прогу Викторию, поработал с ней и вашел из неё - появляется досовская командная строка. Как-то неудобно. Есть ли такая возможность чтоб снова загрузилось окно авторана. К примеру, как в хирентботсд: есть и дос-строка и вариант с использованием мыши или стрелок клавиатуры для выбора другой программы. Вроде как понятно написал. Подскажите плиз, а то я перезагружаюсь каждый раз и это не удобно. Наверняка есть способ получше. У меня СД-версия 14,10. Спасибо всем.

VYuP

Турист
Реакции
0
Credits
4
Такой вопрос: я с диска запустил допустим прогу Викторию, поработал с ней и вашел из неё - появляется досовская командная строка. Как-то неудобно. Есть ли такая возможность чтоб снова загрузилось окно авторана. К примеру, как в хирентботсд: есть и дос-строка и вариант с использованием мыши или стрелок клавиатуры для выбора другой программы. Вроде как понятно написал. Подскажите плиз, а то я перезагружаюсь каждый раз и это не удобно. Наверняка есть способ получше. У меня СД-версия 14,10. Спасибо всем.

Поддерживаю!
Было бы очень неплохо!!!

Vovanchik

Местный
Реакции
563
Credits
0
самый простой способ в этом случае - грузить волков командер какой нить и уже из него и запускать все эти проги...

а шелл дисковый в принципе можно вызвать - тока там нужно команду в полсоотни символов ввести

ahal

Турист
Реакции
1
Credits
56
Вованчик, как поступить подскажи пожалуйста. Это ранее обсуждалось чуточку и всё же. Хочу вставить корректный драйвер DP_Graphics_B_wnt5_x86-32_612.7z в папку образа /OEMDRV. В образе он 22 мб, прошел по ссылке тобой указанной, там этот драйвер 54 мб в архиве. Как мне впихать его на сд-болванку? Разве что удалить всю папку софт. А вот патчи в ней, так уж ли важны они (dotnet, dotnet3, dxup)? Так понимаю это - dotNET Framework SP1 Rus; dotNET Framework 2 & 3 RUS; Библиотеки D3DX, XInput (xinput9_1_0.dll) для DirectX 9.0c. или нет, я не в курсе точно. И сам этот драйвер важен на сколько? Понимаю, вопросы не по тебе, простые, но как не у тебя спросить кто ответит. Такое маленькое отступление ещё, при первом варианте установки отсутствуют звуки при загрузке виндоса и при выключении его, хотя другие звуки имеются. В других всё нормально. Что не так? Ты извини пожалуйста, так как достаю такими мелочами. Спасибо.

Vovanchik

Местный
Реакции
563
Credits
0
ну этот драйвер нужен для поддержки встроенных на материнки видюх...
по большому счету опция, удалить можно что нить ненужное из софта (патчи лучще конечно оставить - они в принципе важнее)
можно другие менее важные драйверпаки удалить. только массторадж драйвера трогать не надо...

ну а можно нового релиза дождаться - на днях до ума его доведу и выложу.

• Like
Реакции: ahal

Djob

Турист
Реакции
0
Credits
14
Уважаемый Vovfnchik в директории Soft\Patches\Crack\MS\WinXP Pro x64Corp AVG определяет наличие трояна. .Сборка Reanimator Extreme Edition DVD версия от 13.01.2007 ver. 15.15

Vovanchik

Местный
Реакции
563
Credits
0
ну неудивительно что трояном обзавется програмка подбирающие серийники по криптобазе...
алгоритм то малость подозрительный

kli

Местный
Реакции
7
Credits
52
Вчера оч нужен был Slax, но воспользоватся не смог. Загрузился замечательно но есть проблемка, по умолчанию в нем стоит русская локализация а шрифтов НЕТу. То есть после загрузки в MC даже меню не отображается, ну а названия файлов (рус) на дисках и подавно!
под Х-ами вместо рус букв кракозяблы! Тоесть либо шрифты, либо KOI8-R, WIN-1251.
Vovanchik обрати пожалуйста внимание на этот лив, может можно как-то исправить. Заранее спасибо(надеюсь не опоздал до окончательной сборки нов версии)

Vovanchik

Местный
Реакции
563
Credits
0
честно говоря в линухах не шарю воще никак...

единственное что сделал - сейчас там самая последняя вроде бета - slax-6.0.0pre3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.