Reanimator Extreme Edition

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KubUA

Местный
Реакции
3
Credits
122
файлики постараюсь сделать чуть позже

закинул в шапку нормальные ссылки на CD версию последнюю

файлики, будут включать драйверпак??, это будет в виде патча, или просто набор с инструкцией??

cyprix

Местный
Реакции
8
Credits
82
ни у кого не встречался такой глюк стоит windows xp sp2 автоматическая установка со всеми драйверами+ поставил winrar 3.62 в контексном меню не распаковывается в свою папку Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся:(

Последнее редактирование модератором:

Keeper78

Турист
Реакции
0
Credits
6
програмы в Infra LiveCD

Как поместить в Infra LiveCD свои дополнительные программы?
Ну очень надо приспособить для работы!

kli

Местный
Реакции
7
Credits
52
cyprix
ни у кого не встречался такой глюк стоит windows xp sp2 автоматическая установка со всеми драйверами+ поставил winrar 3.62 в контексном меню не распаковывается в свою папку

При той же конфе проверил все три пункта контекстного меню, все работает!?!?

"Для архивов WinRAR добавляются элементы "Извлечь файлы...", "Извлечь в <имя папки>" и "Извлечь в текущую папку". Все эти команды вызывают WinRAR для извлечения содержимого архива, но первая команда позволяет ввести имя папки для распаковки и некоторые параметры извлечения в диалоге указания пути и параметров извлечения, вторая извлекает файлы из архива в предложенную папку, а третья — в текущую папку без дополнительных запросов."

cyprix

Местный
Реакции
8
Credits
82
to kli
Извлечь в <имя папки> еще я в своем сообщении оставил скриншот именно чего просто не так назвал его)))

kli

Местный
Реакции
7
Credits
52
cyprix
Извлечь в rais_yenn_intervyu_s_vampirom.rtf\ означает что в каталоге в котором лежит архив создастся папка с названием rais_yenn_intervyu_s_vampirom.rtf в которой и разместится содержимое этого архива!!!
Если что не так то проблема либо с архиватором либо архив битый!!!
Дальнейшее обсуждение WinRAR 3.62 в этой теме, мне кажется будет полным ОФФТОПОМ!!!

cyprix

Местный
Реакции
8
Credits
82
cyprix
Дальнейшее обсуждение WinRAR 3.62 в этой теме, мне кажется будет полным ОФФТОПОМ!!!
В том то и дело что на других машинах где стоит windows поставленная не с CD-диска реаниматор все ОК тут проблема скорее в windows + пробовал переустанавливать winrar та же самая проблема
cyprix
Архиватор переустанавливал та же самя байда ставил другую версию то же самое архив через winrar открывается и распаковывается нормально

Vovanchik

Местный
Реакции
563
Credits
0
cyprix
скорей всего просто чета гдето похерил с ассоцициями файлов. ну или еще че нить какой нить прогой зацепил. еслиб на чистую только поставленную ось ты поставил бы винрар и такой глюк бы был - тогда это ось - а если в процессе работы глюки такого рода появляются - нечего даже на ось думать. все равно что на машину валить вину за то что по пьяни в столб врезался.

cyprix

Местный
Реакции
8
Credits
82
cyprix
еслиб на чистую только поставленную ось ты поставил бы винрар и такой глюк бы был - тогда это ось -
Дык ставил на чистую ось с самого начала такая фигня то до сих пор 7-zip не поставил ради чистоты эксперимента)))))))))

Vovanchik

Местный
Реакции
563
Credits
0
ну хз тады.
у меня все работает, у народа вроде тоже... значит чета ты еще ставил....

cyprix

Местный
Реакции
8
Credits
82
ну в том то и дело что я спрашиваю у народа может у кого нибудь такая проблема была если была то как с ней бороться

Neo man

Турист
Реакции
2
Credits
46
Vovanchik можеш еще перезалить версию CD Reanimator EE 14.15 от 13.01.2007 на rapidshare.com ?

Vovanchik

Местный
Реакции
563
Credits
0
cyprix\

у меня это тоже было... но на старой еще версии виндов после полугодового использования.

появилось после установки какой то проги которая что-то в контекстное меню файлов добавило...

Neo man
я заливкой не занимаюсь - всего лишь цитирую с руборда чужую работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.