andreypaa7
Турист
Перезалейте пожалуйста файл с контрольными суммами Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
а то его уже удалили
а то его уже удалили
Косяки есть практически во всех версиях. И в этой тоже. Достаточно эту ветку прочесть чтоб это понять. Ближе к концу февраля сделаю работу над ошибками и выпущу еще одну версию. Хотелось бы в это верить конечно. В планах то есть, но вот как со свободным временем то будет? Так что тут уже вам решать. Или брать что есть сейчас или ждать что будет потом когда еще неизвестно. Но модемом то качать сд версию будешь, а в ней косяков вроде еще не нашли.
А как тестировать-то?Может кто оболочку протестировал? А то пишешь, пишешь...
Может на рапиду закинешь, надежней будет!Not Found Requested file /8/8/4d61cd4317435fece14167ee82ef87c6/EditReanimator_v1a.exe could not be found on server download.nextmail.ru.
В оригинальном образе все ОК! Это только у меня или у всех такое???"__Ї___Ёв__м___ Їа__а _____ _Ў_бЇ_з__Ё_"
Vovanchik написал(а):Давно я патчей не делал. Оба этих глюка уже в прошлых патчах всплывали. А насчет русских имен - нужно просто вручную заменить эти папки
еще парочку дней и выкачается dvd версия, после этого обязательно протестирую и не один я