Reanimator Extreme Edition

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovanchik

Местный
Реакции
563
Credits
0
asas123

ну а чег тебе отвечать?
дсл модемы лив не поддерживает. постоянный тырнет без настроек не бывает - должен быть как минимум прописан ip постояннный...

да и чета я сомневаюсь что ты вполне осознаешь суть того вопроса который задаешь... да и разжевывать тебе я ничего не собирась...

если захочешь - сам разберешься

asas123

Местный
Реакции
4
Credits
58
1549ix.jpg
Vovanchik ты извини за настойчивость да согласенапи есть апи адресс как у всех ну проги звонилки нет ,плюс после устоновки винды я ничиго не настрайваю тойсть не делою ни кого подключения ни каких протоколов как мне зайти тогда с этого диска в нет,что посоветуеш посмотри как это выглядит

Последнее редактирование модератором:

Vovanchik

Местный
Реакции
563
Credits
0
asas123

ну тогда загрузи livecd запусти настройку сети с рабочего стола (она запустит автоматически сетевые сервисы) и укажи ей что ip адрес получать автоматически.

alexpin

Турист
Реакции
0
Credits
30
Выложите пожалуйста, первый нормальный архив
с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся немогу скачать все остальные архивы скачал

Lameer

Местный
Реакции
17
Credits
88
Vovanchik, у меня вопрос: Совместимы-ли архивы сборок DVD-образа твоего диска? Я качал сборку архива из 10-и томов, вот эту:

_http://www.filefactory.com/?4f9b0b
_http://www.filefactory.com/?4562af
_http://www.filefactory.com/?24abbf
...
и т.д.

Но у меня скачались только тома с 4-го по 10-й, а первые три так уже две недели и не качаются. Подойдут-ли части от других 9-и томных сборок, ссылки на которые выложены в твоём главном(первом) посте о DVD-образе диска?

Vovanchik

Местный
Реакции
563
Credits
0
yeну счет совместимости - это к товарищам из ekctra.info

а несчет того что архивы битые - чета слышал что на filefactory нередко при скачьке бьются

booleg

Местный
Реакции
4
Credits
26
Vovanchik огромное спасибо за диск! Очень он мне понравился. Единственная проблемка - Win98 нормально не ставиться, не хватает ему САВа какого-то :(
Vovanchik может можно его как-нибудь "подсунуть" на этот диск? Типа патчем каким?

Lameer

Местный
Реакции
17
Credits
88
alexpin написал(а):
так может кто то валожит 1 архив из Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся сборки

Я качаю уже части с 6-й по 9-ю сборки Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (ибо так не смог скачать части с 1-й по 3-ю из 10-и томной сборки из-за очень низкой скорости и нестабильности потока с этих адресов-похоже, что нагрузочка на эти тома 1-и томной сборки не ослабевает) :)

Если нормально докачаю все 9 томов архива сборки Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и проверю их на склеиваемость могу выложить куда смогу(только извеняйте не на рапидшару, она у меня прикрыта админами). Трафик у меня халявный(хоть и сильно ограниченный по определённым адресам), поэтому думаю что смогу выложить позднее если будет необходимость. А сейчас и с указанного в шапке адреса качается по ночам(у меня со скоростью 40Кб/сек :p . Чего еще надо - не знаю.

Vovanchic - ты просто МОЛОДЕЦ!!! Что еще скажешь!

avm

Турист
Реакции
0
Credits
16
Поздравляю с Юбилеем!!!:)
объясни пожалуста
а как можна убрать папку сетевые подключения из моего компьютера
спасибо!

Vovanchik

Местный
Реакции
563
Credits
0
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\{7007ACC7-3202-11D1-AAD2-00805FC1270E}]

вот эту ветку из реестра удали

bound

Турист
Реакции
0
Credits
28
Vovanchik
Диск замечательный, спасибо. Но есть некоторые ньюансы. При загрузке Windows Live с CD не стало настраиваться сетевое оборудование, пишет ошибку, после запуска двух программ от Acronis TrueImage и Disk Director висит черный экран и все - не запускаются. Жаль.
Еще вопрос - куда можно записать свой ключ (нашел лицензионный) для установки Windows VL SP2 в 3 пункте диска. Там вариантов много для установки и они ссылаются на один файл или их несколько для всех вариантов установки? И после редактирования создавать ISO mkisofs.exe как у тебя описано в шапке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.