Reanimator Extreme Edition

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovanchik

Местный
Реакции
563
Credits
0
Msha,
ну вешать грехи на операционку потому как в ней не работает игруха...
возможно конечно, но никаких вещей которые могли бы повлиять на функционирование оной я не менял... разве что игруха эта вроде уже несвежая малость (без наездов, сам игрухами не увлекаюсь но краем уха кое чего слышу иногда) и может несовсем корректно стыковаться с sp2... но это конечно только догадка...
причем достаточно размытая..

скорей всего дело в разгоне, криво вставших дровах или еще какой проги которая некорректно реагирует на захват игрушкой большей части процессорного времени....

а может просто дрова на видюху кривые...

посмотри лог системных событий, может найдешь там в чем все проблемы кроются

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Lameer, у меня тоже нет ДВД. Я CD скачивал исключительно.

Vovanchik, а я и говорю - есть подозрения, что дело не в системе. Если ты в ней ничего не менял, то дело похоже и правда в разгоне или дровах.

KubUA

Местный
Реакции
3
Credits
122
Очень хорош, даже выбросить нечего, чтобы добавить что-то свое. Спасибо за диск. скачал ослом :)) за месяца 2. Но кажись про новую версию на ссылаемом автором ресурсе есть речь. Можно ссылку и описание что изменено??

Vovanchik

Местный
Реакции
563
Credits
0
много чего изменено
дистрибутивы теперь спрятаны вглубь физического диска и прикрыты снаружи папко с софтом - это сделано для предохранения самого ценно на этом диске от царапин....
полностью переработаны дистрибутивы виндов...
в winxp добавлены новые патчи, серьезно пересмотрены реестровые твики, добавлены новые.
в win2k добавлены все вышедшие после sp4 патчи (ранее их там не было, а был корявый пакет который интегрировал парочку особо критичных)
в win98 добавлены и обновлены его патчи (основные патчи на систему, поддержка biglba, исправление корявой последовательности раздачи букв вновь прибывшим в систему логическим дискам, интерфейс с иконками от xp и многое другое... требуется для этого ручная интеграция)
изменены методы интеграции дров контроллеров в дистрибутивы для сокращения занимаемого места
обновлена часть софта идущего в мультизагрузке.
дистрибутивы идущие в комплекте также по возможности обновлены до текущих версий.

в настоящее время планирую добавить в мультизагрузку mini98 винду и полностью автоматическую установку виндов требующую только указания раздела на который ставит...
также жду обновления на филке... чтоб livecd обновить.

вот такие примерно изменения...
в данный момент идет обкатка на вольных и невольных добровольцах... как только версии стабилизируются - тогда можно будет и выкладывать наружу.

KubUA

Местный
Реакции
3
Credits
122
хотя поспешил. гхост не запускаеться напрямую из меню. потому что не образ это, а екзешник. из под дос работает. переделать можно самому, только места в обрез на образе. (да и вмваре не помешал бы)

Vovanchik

Местный
Реакции
563
Credits
0
vmware есть в разделе с дистрибутивами
если DVD версия...
а насчет ghost - сделай вот так просто
\bcdw\Images\dos.IMA \Utility\ghost\ghost.exe ; Norton GHost 8.2

KubUA

Местный
Реакции
3
Credits
122
спасибо за информацию. еще один маленький вопрос.
------------------------------------------
в winxp добавлены новые патчи, серьезно пересмотрены реестровые твики, добавлены новые.
в win2k добавлены все вышедшие после sp4 патчи (ранее их там не было, а был корявый пакет который интегрировал парочку особо критичных)
в win98 добавлены и обновлены его патчи (основные патчи на систему, поддержка biglba, исправление корявой последовательности раздачи букв вновь прибывшим в систему логическим дискам, интерфейс с иконками от xp и многое другое... требуется для этого ручная интеграция)
изменены методы интеграции дров контроллеров в дистрибутивы для сокращения занимаемого места
обновлена часть софта идущего в мультизагрузке.
----------------------------------------------
это все применительно к двд версии?? или к сд тоже

Vovanchik

Местный
Реакции
563
Credits
0
ну в разделах их касающихся...
как в армии говорят...
)))

KubUA

Местный
Реакции
3
Credits
122
-------------------------------------
bcdw\Images\dos.IMA \Utility\ghost\ghost.exe ; Norton GHost 8.2
-------------------------------------
в PRTRLOAD.INI. возникла и у меня такая идея. да хотел припаять еще p2p (чтоб клонировать по сети), да места маловато (чуствую образ разнесет после копырсания в нем -- на сд не запихну) и гхост у меня староватей будет. сижу, думаю.
P.S. vmware не проблема достать, места на винте минимум для ее работы :-((

Vovanchik

Местный
Реакции
563
Credits
0
на торентах появились новые версии
не совсем финальные, но работа над ошибками проведена конкретная....

если трафик позволяет - советую попробовать....

и вот еще чего, немного не в тему.

Короче если в двух словах - работа мне нужна интересная и желательно высокооплачиваемая (ну сами все понимаете).
уровень подготовки мой, я думаю, посетителем данного топика понятен.
образование - высшее, бывщий офицер.
если у кого какие интересные предложения появятся - пишите в личку или на мыло [email protected], буду рад рассмотреть все.
территориально - желательно юго-восток столицы

в данный момент безработный.

резюме готово - при желании могу выслать.
в общий доступ его не выкладываю - телефону там и все такое.. не хотелось бы афишировать.

Последнее редактирование модератором:

Vovanchik

Местный
Реакции
563
Credits
0
владельцы http и ftp ресурсов - обращайтесь за обновами.

mixxa

Турист
Реакции
2
Credits
82
При установке на новый винт хочет лиц. диск от предыдущих виндов каких -нибудь. Приходится 2к подсовывать. Неудобно. :)
С двд , с cd не пробовал

Vovanchik

Местный
Реакции
563
Credits
0
mixxa написал(а):
При установке на новый винт хочет лиц. диск от предыдущих виндов каких -нибудь. Приходится 2к подсовывать. Неудобно. :)
С двд , с cd не пробовал
не должно быть такого... если конечно образ не редактировал...
если требует диск от предыдущих - значит не может найти маркерные файлы.. а они там есть...
просто установка на новый пустой винт - это основной способ проверки работоспособности дистрибутива на виртуальной машине....
сам не одну сотню раз ставил - такого не бывало...
кряк для acdsee в принципе просто так валяется, там и серийника достаточно ввести.

Последнее редактирование модератором:

Vovanchik

Местный
Реакции
563
Credits
0
Огромное СПАСИБО товарищу Sergey21102

благодаря его непосредственному участию держится раздача на обоих трекерах...

всем тем кто предоставлял свои ресурсы для осуществления этой раздачи.

а также всем тем, кто вносит пускай маленький, но свой вклад в распостранение дисков...

спасибо всем вольным и невольным тестерам...

тока таким образом можно сделать что-либо стоящее из этого диска...

короче спасибо всем

totkot

Турист
Реакции
0
Credits
22
Есть файловая почта _http://media.freshsoft.ru/
Если кто-то один туда скачает и потом разрешит всем пользователям доступ к файлу, то лубой может потом добавить этот файл к себе и скачать по-быстрому или заказать по бумажной почте
Правда просят по 150 руб за CD и 500 за DVD, но по мне всеж дешевле и надежней, чем диалап.
Сейчас закачиваю туда DVD 10.7 (торренты не хавает), потом выложу ссылку.
А еще там и с рапиды можно заказать и мегаапа и вебфила без гемора
Не сочтите за рекламу, но имхо -это выход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.