Так в шапке написано...русифакация ИНТЕРФЕЙСА от WF2- катит полностью, русификация СПРАВКИ от WF2- только базовая часть...dedz написал(а):Привет всем!
Руссика случайно для v3.0 M010 нет?
Ничего другого пока нет...
Так в шапке написано...русифакация ИНТЕРФЕЙСА от WF2- катит полностью, русификация СПРАВКИ от WF2- только базовая часть...dedz написал(а):Привет всем!
При попытке выполнить эту инструкцию получается такая фигня:Jonny написал(а):2. Переименовать эту папкуproeWildfire 2.0_rus_loc в WF_ru и поместить на C:
3. Создать папку С:\WF и ПЕРЕМЕСТИТЬ в нее все файлы из C:\Program Files\proeWildfire 3.0
4. В командной строке перейти в директорию С:\WF_ru и выполнить SET_STDS.BAT С:\WF С:\WF_ru ALL
appogodin написал(а):При попытке выполнить эту инструкцию получается такая фигня:
.....................
Есть у меня ужасное подозрение, что с файлом set_stds.bat что-то не то.
Его размер - 2450, если это о чем-либо скажет. Помогите!!!!
Jonny написал(а):2. Переименовать эту папкуproeWildfire 2.0_rus_loc в WF_ru и поместить на C:
3. Создать папку С:\WF и ПЕРЕМЕСТИТЬ в нее все файлы из C:\Program Files\proeWildfire 3.0
4. В командной строке перейти в директорию С:\WF_ru и выполнить SET_STDS.BAT С:\WF С:\WF_ru ALL
Jonny написал(а):В принципе я могу выложить и версию х64... Просто у меня нет машин под х64 и я не могу сказать насколко велики преимущества... Если у кого есть опыт сравнения версий х32 и х64- поделитесь впечатлениями..
В шапке ж написано... Русик для интерфейса от WF2 катит 100%, для справки- с оговорками...dedz написал(а):Привет всем!
Я б давно выложил версию х64, но не у меня нет машин х64, чтоб сделать из двухдисковой версии однодисковую и проверить.. А заливать два диска - не хочется..Игорь Васильеви написал(а):... а вот 64 версию ProE очень хочется попробовать, но на неё, кроме Ослиной, ссылки никто не даёт.
appogodin написал(а):Интересно! Файл set_stds.bat наконец-то сработал, все прогнал. Самостоятельно я сделал все, что в инструкции по русификации просят, а этот гадский ProE все равно работает только в английской версии. Русского языка и в помине нет! Кто может подсказать, отчего такая фигня? Заранее огромное спасибо!!!
В личку мне напиши...Игорь Васильеви написал(а):Может быть можно по почте?
А где этот файл лежит? В переменных среды я это уже сразу прописал.Игорь Васильеви написал(а):Насколько помню (поправьте, если не прав) надо psf файле переменную прописать LANG=russian.