gonzalez.perez
Местный
Есть предложение разместить архив в другом месте. Заранее спасибо.
h**p://rapidshare.com/files/33837695/Project_Expert_7.19_Professional.rar.html
Есть предложение разместить архив в другом месте. Заранее спасибо.
h**p://rapidshare.com/files/33837695/Project_Expert_7.19_Professional.rar.html
Просьба автору данной темы, выложить документацию по проге отдельно. Так-как саму прогу с рапиды я скачал. ЗА что большое спасибо!!!
с Вистой у меня проблем целый вагон и несколько тележекГоспода! Я вчера попробовал Project_Expert_7.19_Professiona поставить на Vista Home Premium При установке самой программы выдал, что не может установить драйвера hardlock (скачал с сайте alladin'a, установились нормально), но вот кряк не работает (написал, что что-то не верное с API). Кто-нибудь знает, как решить проблему?
с Вистой у меня проблем целый вагон и несколько тележек
приходиться юзать под виртуальной машиной где установил ХР
Устанавливайте с менеджером лицензий, везде жмём ОК . Обратите внимание, что лом для 7.19 предназначен для XP.(то биш NT) под 98 он не встанет!Господа. Подскажите, что я не правильно делаю.
1.Запускаю установку программы.
2.Отказываюсь от менеджера лицензий.
3.Устанавливаю Hasp-hi-driver
4.Запускаю install.bat. Появляется сообщение:
Instaling emulator for ProjectExpert_7.19Pro
"AuditExpert_3.51Pro не является внутренней или внешней командой или пакетным файлом.
Please rebout!
5.Перезагружаюсь
6.При запуске появляется сообщение:
Error7: Ключ не найден, HL-Server не обнаружен. Проверьте сетевое подключение.
Я не мугу понять, а где вообще этот ключ должен находиться. Может его просто надо как-то запустить. Но мне кажется, что он не установился.
Добавлено позднее:
После очередной неудачной попытки бродил по инету и наткнулся на следующую ссылку Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Я конечно понимаю, что старье - но пока за неимением другого скачал. PIC Holding 6.1. Пока работает Правда я только еще до справки добрался