Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пароль окпировал, всё ок! сталкивался пару раз с тем, что пароль "якобы не подходит". Попробовал другим архиватором распаковать, всё прошло.В частности WinRAR 3.42 иногда хулиганит, а вот 7-Zip срабатывает отлично.
Установил модули Photo и Document. Файла битого файла DOC пока не нашел для эксперемента, а вот востановление с CompactFlash (фотоаппарат Minolta Dimage 5) очень даже замечательно прошло. Спасибо огромное.
Конечно не так. Если быть по внимательнее, то
когда тыкнул по иконке для инсталяции, возле этой самой иконки (на панели) в правом углу иконка с замком. Это и есть ключедедадка. А так она действительно демо без ключа.
Сначала надо сам архив распаковать, а потом уже запускать программу. (я тоже пробовал запустить прогу из архива - ввел пароль - выдало ошибку, а потом просто решил распаковать архив, и, о чудо, архив распакоался сделав доступной прогу) дольшое ПАСИБА за прогу.
solod, мне сколько раз повторить? Конечно, распаковывается.
Я собственноручно проверил. Причём, я просто скопировал строчку с паролем из окна броузера и всё. Вставил при распаковке этот пароль - и вот файл у меня.
Я повторяю - если у кого не распаковывается или не качается - пеняйте на свои кривые руки. И нечего тут тему всякими глупостями засорять, вводить людей в заблуждение.