Программы для захвата видео

Лехыч

Местный
Реакции
24
Credits
30
Сори конечно!!! Я смотрел эту тему. Но там помоему обсуждают или ищут проги для захвата с видео входа. А мне нужно уже с самого компа. Т.е что то типа Fraps/

AlMadness

Турист
Реакции
1
Credits
0
А ты настройки Fraps пробовал крутить? Тебе действительно нужно, чтоб было 30 фпс? А разрешение меньше пробовал ставить? Или ты непременно хочешь 1600х1200 и чтоб 30 фпс? Так тебе ни одна прога не поможет, все равно тормозить будет.

Вольный

Местный
Реакции
679
Credits
0
Последнее редактирование модератором:

Лехыч

Местный
Реакции
24
Credits
30
Нашел Fraps крякнутую. Все отлично пишет.

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Имеется плата для видеозахвата AverMedia AM-300 (кажется так). К ней поставлялась Ulead Media Studio 5.0. Там есть программа для захвата видео. Всё это я установил на WinXP, драйвера достал у производители через тех. поддержку. Всё прекрасно работало, на момент установки. А недавно включаю комп - программа виснет при запуске. Похоже кто-то работая на компе чол-то такое сделал неправильное... Прогу переустановил, драйвера переустановил. DirectX пока не трогал, но если не поможет, то даже и не знаю, чего за фигня.

Вот думаю поискать какую-нибудь альтернативную программу. Medi Studio там всего полно, мне нужен именно захват и всё. Источник сигнала видеокамера. Мне нужно, чтобы было окно предварительного просмотра, оказывающее всё, что видет камера и возможность делать отдельные снимки. Посмотрел пару программ - они пишут только видео. Мне видео не нужно, нужно фото...

Есть какие идеи?

SHV

Местный
Реакции
22
Credits
112
Я месяца три ее искал в Инете случайно наткнулся на полную а не триал
Honestech's HT TVR 2.0

Кодирует великолепно MPEG-2.Настройки все очень просто.После перекодировка кто чем любит.Я использую Неро профиль AVC Cinema битрейт ставлю от 700-850.Качество отличное,но долго.Если быстрее до профиль просто Cinema битрэйт 1400-1500.Кодек DivX6 это уже вчерашний день.С AVC правильней H.264 несравнимо.Хотя сейчас при стоимости болванок DVD и стоимости приводов DVD-RW и перекодировать ничего не надо.Можете еще попробовать CyberLink PowerCinema 4.Она роботает со всеми вашими видео, аудио,фото файлами.Не помню, где нашел в инете.Прога красивая и классная прога.Картинка с тюнера прекрасная.

Последнее редактирование модератором:

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
shv в разделе программы никакого вареза!

robis

Местный
Реакции
6
Credits
94
Mozet u kovo jest rabotajushaja versija ScenalyzerLive 4.0? To lekarstvo, shto mozno nayty v inete nepomogajet, - programa registryrujetsa no baner vso ravno vstavlajet :mad: Podelytes, pozaluysta e-mail: [email protected]

Boa

Турист
Реакции
0
Credits
22
Есть серьезные проги для захвата и монтажа, например Pinnacle Systems.
Рекомендую, раньше хватал чем не попадя, но смотря для чего ведется захват. В соответствии с этим и надо подбирать софт

first time

Турист
Реакции
0
Credits
20
проблема!!!

У меня реальная проблема:
Есть ряд видеофильмов записанных в стандарте Video 8. При попытке их оцифрования с помощью Pinnacle Miro Video Studio 500-USB [Ver.10] появляется гребенка и вертикальная красная линия в правой части экрана и горизонтальная смазанная линия в самой нижней части экрана.
Как это лечится?
Если есть статья или другая информация, то готов почитать-обучится.
И что лучше использовать для оцифровки (из ПО) аналоговых Video8 касет?

crashzoom

Турист
Реакции
0
Credits
24
Я в Ulead Media Studia перегоняю, нормально + Canopus Pro Coder и Dvd Lab Pro.

glafira2005

Местный
Реакции
4
Credits
10
У меня adobe premier сильно торомзит компьютер. На трех разных компах одно и то же. Все три компа намного превышают системные тербования. Фигня какая то.

pejjo

Турист
Реакции
0
Credits
2
Привет всем, есть программа Pinnacle.Liquid.v6.0. для захвата видео, но нет пароля на WinRAR, подскажите где можно найти. Заранее благодарен!!!!