Программы для чтения битых CD/DVD

• Автор темы Dimasuk
  • Дата начала
D

Dimasuk

пожалуйста подскажите как прочитать царапанный муз. диск, вообщем снять с него информацию.

Toksa

Местный
Реакции
8
Credits
110
вот если тока снять и остается.

существует их множество... например: badcopy

но мне чем-то полюбилась isobuster

D

Dimasuk

спасибо за ответ. Только не понял про Hе шути! СОГhЕМ

x_dwing

Местный
Реакции
23
Credits
52
я пользовался badcopy pro - очень простая в обращении, работает качественно ( на мой взгляд)

Dr.Pavlov

Инквизитор
Admin
Реакции
2,223
Credits
7,553
Мне ни одна не помогла реально. Диск физически убит не был (царапин от гвоздей и т.п. не наблюдалось)

AlexPH

Местный
Реакции
4
Credits
50
Помогите!!!

Был у меня мультисессионный диск и при записи очередной сессии в настройках Nero вместо продолжения мультисессии поставил начать мультисессионный диск - в итоге вижу только последнюю сессию, а было
много ценной инфы. Подскажите, может как-то можно прочитать остальное.

B

BigBen

Попробуй правым кликом на CD и там в Properties в Advanced посмотреть,ставишь "V" на то что видишь и перегружаешь CD.

D

diSmiSS

AlexPH, пользуйся описком и темы называй более информативно, а не просто "Помогите!!!"
Тогда тебе и помочь быстрее смогут.
ЗЫ Темы объединил

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
AlexPH, ты можешь снова его в неро записать, тольок продолжить предпоследнюю сессию. Данные то с лиска никуда не исчезли.

entropy

Местный
Реакции
7
Credits
0
Dimasuk
Может стоит снизить скорость , иногда позоляет прочесть. Кроме вышереречисленных bad copy pro, isobuster еще существуют Bad CD Repair, CD Data Rescue,CDRoller. Особенно рекомендую последнюю, хотя bad copy тоже не плох
AlexPh
Можно с помощью Roxio Easy CD Creator в меню disc disc information можно выбрать нужную сессию и если нужно сохранить в исо-образ

L

letchik

Очень часто водичка теплая с мылом помогает, а badcopy бывает
часов на 10 комп вешает

vspiter

Турист
Реакции
0
Credits
10
На диске с mp3 файлами образовалась короткая, но глубокая царапина причем видно, что до информационного слоя она не доходит. Badcopy не справляется. Можно ли как нибудь преобразовать эту царапину чтобы луч лазера смог сквозь нее пробиться?

M

Mor0

Могу поделиться своим опытом.
Сначала читаю диск программой SuperCopy 2.1,
она вместо BAD-блоков ставит нули.
Потом полученные файлы нормализую.
Например, MP3 файлы прогой MP3Doctor.

Flexx

Турист
Реакции
0
Credits
12
AlexPH написал(а):
Был у меня мультисессионный диск и при записи очередной сессии в настройках Nero вместо продолжения мультисессии поставил начать мультисессионный диск - в итоге вижу только последнюю сессию, а было
много ценной инфы. Подскажите, может как-то можно прочитать остальное.
В самой НЕРО есть функция Сохранить дорожку. Вот ей и копируй содержимое той дорожки на винт.