Профессор(@Dr.Pavlov ), понимаете аб чем пишет коллега?Возникла идея декодировать ссылки. Такое шифрование помогает гарантировать, что они остаются непосредственными.
Например:aHR0cHM6Ly9tZWdhLm56L2ZpbGUvVGd0RlJUemEjWEJuRXFQY0lLQWdDR3Z3Vk8tc3BGMmNOdzl1SjFKUjJ5SGxpVDRkZ1JEMA==
Можно подобное открывать с помощью программы как эта:Профессор(@Dr.Pavlov ), понимаете аб чем пишет коллега?
Коллеги, если кодировать ссылки под спойлером в base64, а декодировать в сторонней программе или на сайте, то это будет лишний гемор для пользователей.Возникла идея декодировать ссылки. Такое шифрование помогает гарантировать, что они остаются непосредственными.
Например:aHR0cHM6Ly9tZWdhLm56L2ZpbGUvVGd0RlJUemEjWEJuRXFQY0lLQWdDR3Z3Vk8tc3BGMmNOdzl1SjFKUjJ5SGxpVDRkZ1JEMA==
Я того же мненияэто будет лишний гемор для пользователей.
От кодирования до декодирования открывают пользователи скриптом. Существует механизм в JavaScript, который может использоваться для кодирования и декодирования на сайте с использованием кодировки base64.Коллеги, если кодировать ссылки под спойлером в base64, а декодировать в сторонней программе или на сайте, то это будет лишний гемор для пользователей.
Широкомасштабный скрининг информации из ссылок.а зачем?
а зачееем?Широкомасштабный скрининг информации из ссылок.
Скрипт обеспечивает криптографическую защиту переданной ссылки в случае используемого перехода.а зачееем?
Как я понимаю, посетитель вместо URL ссылки может увидеть только зашифрованную ссылку (например , aHR0cHM6Ly9tZWdhLm56L2ZpbGUvVGd0RlJUemEjWEJuRXFQY0lLQWdDR3Z3Vk8tc3BGMmNOdzl1SjFKUjJ5SGxpVDRkZ1JEMA==). Что бы перейти по ней, он кликает, скрипт расшифровывает ссылку и отправляет посетителя по ней. Скрипт кроме перенаправления пользователя по ссылке может выполнять дополнительные функции. Например, записывать кто и когда кликнул или показывать окно с рекламой и таймером.а зачееем?
А как всё это отражается на индексации материала в сети?Как я понимаю, посетитель вместо URL ссылки может увидеть только зашифрованную ссылку (например , aHR0cHM6Ly9tZWdhLm56L2ZpbGUvVGd0RlJUemEjWEJuRXFQY0lLQWdDR3Z3Vk8tc3BGMmNOdzl1SjFKUjJ5SGxpVDRkZ1JEMA==). Что бы перейти по ней, он кликает, скрипт расшифровывает ссылку и отправляет посетителя по ней. Скрипт кроме перенаправления пользователя по ссылке может выполнять дополнительные функции. Например, записывать кто и когда кликнул или показывать окно с рекламой и таймером.
Думаю ни как. Внутренние ссылки кодировать не надо - их пауки поисковые будут использовать. А ссылки наружу закодировать и тогда юзер их не подсмотрит без выполнения скрипта.как всё это отражается на индексации материала в сети?
Между тем индексировать правильно - это всем доступно, неосуществление индексации - никому.А как всё это отражается на индексации материала в сети?