Правила торговли

Kidman

Местный
Реакции
8
Credits
66
Подскажите, пожалуйста, где можно найте: правила торговли автозапчастями. А то в рамблере одни рекламные ссылки, а гугл так и не смог мне ничего полезного выдать... может кто знает... очень надо!

Вольный

Местный
Реакции
679
Credits
0
Kidman ты уверен что это здесь ищеться? Конкретезируй что тебе надо... Есть сайт? Это книга, прога?

Kidman

Местный
Реакции
8
Credits
66
нужна любая информация об этих правилах... Единственное что я пока смог найти это:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (Постановление Правительства РФ от 19 января 1998 г. №55 Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров...)

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
Я так думаю, что это относится к нормативно-правовой литературе, и проще это найти в нормальной библиотеке или заказать.

741

Местный
Реакции
149
Credits
0
Kidman, на самом деле тебе не нужны правила торговли промышленными товарами (таких просто нет, есть просто Правила торговли, ну это скорее как Правила на этом форуме), а нужен тебе САНПиН по ним-же, уточняю - тебе нужны Санитарные Правила и Нормы при продаже промышленных товаров, если ты их продаёшь в условиях микрорынка, то тебе ещё понадобятся Правила (как правило временные) по торговле на рынке. Всё это счастье легче всего искать в СПС "Гарант"