Помогите подобрать программу для пережатия видео

• Автор темы medalist
  • Дата начала
M

medalist

Каской офт необходим (и как его использовать) чтобы сжать видео файл (фильм размером 1,2 гига) в 700 мег.
Былобы идеально если бы была прога которой тулиш видео файл пишешь какой тебе нужен размер а она уже сама подбирает кодек и качество, чтобы долго не мудохаца.
Вроде слыхал ето VideoDub делает но как??? я его покалаца, нечего не понял и выключил!

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
Если из DVD в AVI, то попробуй Auto Gordian Knot. Поищи в Андеграунде ссылку.
Описание работы с программой тоже можно найти в сети.

X

xemul

Pinnacle Studio. Или Camtasia Studio (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, 24mb). Pinnacle не просто найти, проще купить.

Последнее редактирование модератором:

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
xemul, что значит проще купить??? Да он в вареез есть.

X

xemul

Я не совсем понял, дело в том, что я юзаю Pinnace Studio, а там PinnacleLiquid и Pinnacle HollywoodFX. Ничего не могу сказать о различиях, ибо не знаю. Не се па, так сказать. :(

Ognev

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
908
Credits
0
Как мне помниться, единственная программа по пережатию видео, где можно установить размер конечного файла - Dr DivX. Форматы она поддерживает самые разнообразные, в том числе и DVD. Очень прост и удобен в настройках. Однако мне показалось (при тестировании), что качество выходного файла все-таки хромает, скажем по сравнению с тем же WinMPG Video Convert.

V

Virus12

Ashampoo Movie Shrink & Burn 2 занимается именно тем, что тебе надо. Он и русский в добавок. _http://www.ashampoo.com

entropy

Местный
Реакции
7
Credits
0
Судя по всему речь идет о пережиме либо двухдисковых VideoCd, либо двухдисковых Mpeg4. Если это второй случай, то при пережимке будут существенные потери качества, хотя иногда помогает ресайз. Лучше всего использовать Virtual dub.Для определения битрейта Bearson's Bitrate Calculator. Сжимать лучше всего с переменым битрейтом двумя проходами dix (его настройки попроще , чем у xvid) Подробно про настройки кодека tuner.ixbt.com