Помогите, plz, с GetDataBack

147

Banned
BANNED
Реакции
624
Credits
0
tele, Tiramisu это Easy Recovery, только древняя и знает винты не более 8 гиг.

tele

Местный
Реакции
30
Credits
0
EasyRecovery Насколько помню - это фирма Ontrack.
Tiramisu сделал Uve Gisseman. Начиная с версии 3 поддерживает диски >8 GB.
Личный опыт - ни разу ничего путного не вышло с EasyRec. Такое впечатление, что это просто навороченный unerase.exe
А tiramisu - несколько дисков сохранила .
Второй метод - ДискЭдитор. Напрямую пиши в заголовок раздела, что захочешь. Можно поэкспериментировать.

147

Banned
BANNED
Реакции
624
Credits
0
tele, может кто и выпустил под этим-же названием прогу (хотя сильно сомневаюсь), но они у меня все есть и все именно от Ontrack, а на счёт Easy Recovery ты явно погорячился, или версия у тебя изрядно ломанная

D

Dj Skeleton™

DiS, файлы могут не восстанавливаться по той простой причине, что поверх них ты уже что-то записал. если ты знаком с процессом удаления файлов в винде, ты должен знать, что файлы обычно не удаляются, а остаются на диске как есть, просто не отображаются. только что удалённый файл восстановить проблем не составит. а вот если ты производил запись на диск, винда просто начала писать новые данные поверх удаленных. при восстановлении выдергивается область диска, на которой был размещен файл, например, с кластера n до кластера m. а так как ты пытался восстанавливать инфу на этот же диск, то восстановленный файл может выглядеть примерно следующим образом: часть от восстановленной картинки + битая коряво восстановленная мп3шка + остаток восстанавлиеваемого фильма. есстесственно, что такой фильм больше работать не будет...

• Like
Реакции: 147
D

DiS

Если эта софтина немного весит, то буду рад получить её вот на это мыло: [email protected] :) Просто я модемщик и линия у меня дерьмовейшая:(

S

SERG@

Аналогичная ситуация (точь в точь).
getdataback не помогло, Q&Q тоже, R-Studio воще чёрт знает что выдаёт!
Если Tiramisu действительно такая кульная прога то киньте ктонить линк на неё с лекарством!!!

L

Lazy_Kent

Вот ещё программка, может поможет. Хотя, на мой взгляд, все они одинаковые - чудес не бывает.

[ADDED=Lazy_Kent]1109515691[/ADDED]
Вторая часть.

Последнее редактирование модератором:

tele

Местный
Реакции
30
Credits
0
Тирамизу была явно умнее

Лет 5 уже ни одного винта у меня не упало - везет. Поэтому ничего нового сказать не могу. Знаю только, что Tiramisu все эти годы не обновлялась, и похоже в самом деле была куплена Ontra-ком у Уве Гиссемана.
Недавно помогал прочесть один винт с помощью EasyRecovery. Если неправильно укажешь тип файловой системы - она это не замечает и продолжает барабанить до полного изнеможения. Тирамизу была явно умнее.
filesearch.ru дает 11 ссылок на слово "tiramisu" например:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:

microhouse

Местный
Реакции
324
Credits
50
попробуй R-Studio, iramitsu древняя очень, R-studio по моему мнению гораздо лучше Easy Recovery и GetDataBack....

Easy Recovery как правилно было подмеченно просто навороченный Unerase...