Поиск фильмов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raumfahrt

Местный
Реакции
3
Credits
32
Очень хотелось бы посмотреть фильм 'Болевой прием'. Если у кого в наличии, поделитесь народ, пожалуйста :)

T

Tony_K

Ищу парочку сериалов

Привет всем!

Что то поиск не помог... Никто ссылочек на Твин Пикс и на Секретные материалы (сериал, не фильм) не встречал? Донки не катит :mad: - с LowID не много сольешь, даже поиск почти не пашет, к сожалению.

Может кто встречал на ХТТП или ФТП?

Gundos

Местный
Реакции
1,904
Credits
0
Tony_K написал(а):
Привет всем!

Что то поиск не помог... Никто ссылочек на Твин Пикс и на Секретные материалы (сериал, не фильм) не встречал? Донки не катит :mad: - с LowID не много сольешь, даже поиск почти не пашет, к сожалению.

Такие раритеты есть только в р2р, даже если у когото есть, то раздать около сотни серий сериала просто нереально по ХТТП.
Сам сейчас раздаю "Скользящие" 88 серий - 5 сезонов и видимо это будет первый и последний опыт подобной раздачи, потому как невозможно залить 25 гигов на разные сервера, чтобы всем угодить, а люди этого понимать не хотят.
Посему не обольщайся, а просто поставь ослика последней модели и забуть про выключение компа (я сам скачивал сериал с лоу айди ослом).

T

Tony_K

Gundos написал(а):
Такие раритеты есть только в р2р, даже если у когото есть, то раздать около сотни серий сериала просто нереально по ХТТП.

Да уж, невесело это всё... Комп и так не выключаясь стоит - да фаером всё к чертям прикрыли. 10-20 кб/с - в лучшем случае.

Ладна, примерно ясна ситуёвина.

demoninhere

Турист
Реакции
0
Credits
22
Tony_K написал(а):
Привет всем!

Стрим Драйв, там лежит куча Секретных. ) Скорость хорошая, но вот у меня по папкам ходит жутко медленно. )

h t t p://drive.stream.ru/fileservice/main.faces

stanisllav

Турист
Реакции
1
Credits
10
Доброе всем время суток.Ищу фильм "Гонки Пушечное ядро 2".Если кто знает где лежит, подскажите.
P.S. Осла не предлагать,только http

M

MaxFox

Ребята, вы забываете про мула... с его помощью много чего скачать можно. Насчет нас россиян, что у нас фильмы дешевые, так они и качества какого зачастую... "вырви глаз, оторви уши...". Я могу единственное помоч, я ужасы-мистику собираю, на DVD, кому интерестно, могу перекодить в mpeg и залить куданить... но инет у меняхоть и анлим, но ADSL, ну нет другого в районе... вот так мы и живем, тобисч через опу))) проявившем интерес писать на [email protected] "с пометкой до восстребования")))) Чем смогу, помогу)))

Последнее редактирование модератором:

parius

Местный
Реакции
12
Credits
76
Не родись красивой

российский сериал "Не родись красивой".

Сейчас идет по СТС. Главная героиня - Нелля Уварова.

SerjB

Турист
Реакции
0
Credits
2
Кто скачивал фильм Плакса - не могли бы скинуть два последних архива в данной теме Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся на Megaupload (первые две скачаны)??? Заранее спасибо.

G

GI80

Ищу рекламные ролики банка империал в хорошем качестве.
Это те где "До первой звезды нельзя - Звезду Суворову Александру Васильевичу". В рунете они мелькали, но не в лучшем состоянии.

Gundos

Местный
Реакции
1,904
Credits
0
GI80 написал(а):
Ищу рекламные ролики банка империал в хорошем качестве.
Это те где "До первой звезды нельзя - Звезду Суворову Александру Васильевичу". В рунете они мелькали, но не в лучшем состоянии.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
ПОШУКАЙ ТУТ, МОРЕ РЕКЛАММЫ И ВИДЕОКЛИПОВ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ. ФОРМАТ КВИКТАЙМ.
ЕСЛИ ЗНАЕШ РЕЖИСЁРА, ОПЕРАТОРА, ХУДОЖНИКА И Т.Д. ТО ПОИСК ОБЛЕГЧИТСЯ :)

ВО НАШЁЛ: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Режиссер: Бекмамбетов Тимур

Последнее редактирование модератором:

TORTILLA

Местный
Реакции
19
Credits
50
Ребята, сейчас на форуме шаререактора раздают сериал "СПАЙДЕР МЕН", раздают как на файл фактори так и через осла... У меня нет возможности качать этими путями... Может сможите подсобить и скачать и перезалить на Сендспейс или Sexupload?

Большое спасибо всем кто отозвётся :)))

С Уважением, Тортилла!

R_Dmitry

Местный
Реакции
409
Credits
0
Может кто подскажет: нужны фильмы - "Гарпастум" и "Горбатая гора". ТОлько не ослиные ссылки. Заранее благодарен!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.