Поиск фильмов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HELL666

Турист
Реакции
1
Credits
218
Ищу "Улицы разбитых фонарей 1,2".

R

rudgirello

Разыскиваю Бригаду, желательно все серии. Спасибо.

zaffasoft

Турист
Реакции
1
Credits
144
Где скачать фильм "Мистер Бонс"

Люди добрые помогите найти фильм чтобы скачать free "Мистер Бонс" Комедию. За ранее спасибки

Y

yy1

Где можно скачать фильм А.Митрофанова "ЮЛИЯ" хорошего качества?

zaffasoft

Турист
Реакции
1
Credits
144
Блин вы все запарили! Лучше найдите фильм! Мистер Бонс! Че вы все масарите? Флудите?? Найдите нормально лучше один фильм и так по очереди!

demoninhere

Турист
Реакции
0
Credits
22
Зверски ищу фильмы "1 Пропущенный Звонок", "2 пропущенный звонок" (который недавно выкладывался на СКАЗКЕ, но у меня не было инета именно в те два дня), "Проклятие" (японское), "Проклятие 2".

neeon

Турист
Реакции
0
Credits
20
I'am searching film "The Green Mile" if someone have, please upload it on SENDSPACE. It will be excelent if the film will be with russian translation.

Thanks.

J

Jufferson

Дамы и Господа!!!!

Премьера нового сераиала или фильма " Грозовые облака".

Не смогли ли выложить или дать ссылку на этот классный, по рекламе, фильмец. Нам соотечечственникам из-за бугра нет возможности насладится просмотром класных премьер.

Благодарю!!!!!!!

T

Trigy

Привет, люди! У меня такая проблема!!! Я давно ищу фильм "ОТПУСК ЗА СВОЙ СЧЕТ" это русский фильм 80-х годов. Нашла в e-mule, но у моей сети общий ip и косяк в том, что благодаря кому то, этот ip заблокирован на всех серверах e-mule. Что мне делать я не знаю. Как найти фильм?:confused:

Gundos

Местный
Реакции
1,904
Credits
0
Trigy написал(а):
Привет, люди! У меня такая проблема!!! Я давно ищу фильм "ОТПУСК ЗА СВОЙ СЧЕТ" это русский фильм 80-х годов. Нашла в e-mule, но у моей сети общий ip и косяк в том, что благодаря кому то, этот ip заблокирован на всех серверах e-mule. Что мне делать я не знаю. Как найти фильм?:confused:
http://film.arjlover.net/film/otpusk.za.svoj.schet.cd1.avi
http://film.arjlover.net/film/otpusk.za.svoj.schet.cd2.avi

ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИ ПРАВИЛА ЗАКАЧКИ С ЭТОГО СЕРВЕРА, ИНАЧЕ ЗАБАНЯТ.
Для "зарубежных" пользователей время скачивания с 4 часов ночи до 10 часов утра по московскому времени.
Количество коннектов на один ip адрес В КАЖДОМ РАЗДЕЛЕ - 1.
01.02.2006
ВНИМАНИЕ!!! С сегодняшней ночи меняется расписание общего доступа! Окно остается по прежнему продолжительностью 6 часов - с 4 ночи до 10 утра по московскому времени. Одновременно произойдет долгожданное расширение канала. Перенастроить шедулеры своих качалок не уговариваю - сами все поймете. Бан-робот стальной, закалённый! :)
10.01.2006
У меня для вас неприятное известие, с завтрашнего дня переходим на военное положение - доступ в 08:00 будет жестко обрубаться, все существующие коннекты будут принудительно разрываться. Прошу учесть это в настройках ваших качалок, особенно тех, кто привык докачивать днем.

LBH

Турист
Реакции
2
Credits
2
Интересует американский сериал: "Prison break" aka "Побег из тюрьмы".

Ссылка на англ. описание (актеры, год выпуска и т.д.): Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Заранее благодарен!

Val B.

Турист
Реакции
0
Credits
16
Розыск:
Сериал: "The Pretender / Авантюрист"

Страна: США Год: 1996-2000 Серий: 86

После, сняли полнометражный одноименный фильм, тоже ищется

demetrios

Местный
Реакции
3
Credits
212
Господа, пожалуйста, поделитесь фильмом "Злодеенко" (Evilenko), итальянский фильм по мотивам дела Чикатило с Малькольмом МакДауэлом в главной роли. Спасибо заранее!

T

tbone

Val B. я думаю его только через торрент реально и на английском. Вот тут посмотри Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)
Сам оттуда скачал первый сезон и третий, второй в процессе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.