Планировшики рабочего дня

T

trambon

Народ!! Подскажите нормальную напоминалку!!!

И желательно где можно ее качнуть!! Конкретно какая: русская,имеет звук,настройка даты и события по календарю,не сильно увесистая,ну и хоть как-то симпатичная!!! В нете этого добра хватает и я это знаю,просьба подскажите что-то действительно вами проверенное и удобное!!! Заранее вам жму лапу!!!

D

diSmiSS

trambon, определили твою тему в созданную ранее. Пользуйтесь поиском. :)

Mentat

Турист
Реакции
1
Credits
128
Не поскажите планировщик который можно было бы установить на флешку и носить с собой, чтобы он запускался на любом компьютере?

Fuddy

Турист
Реакции
1
Credits
30
И желательно где можно ее качнуть!! Конкретно какая: русская,имеет звук,настройка даты и события по календарю,не сильно увесистая,ну и хоть как-то симпатичная!!! В нете этого добра хватает и я это знаю,просьба подскажите что-то действительно вами проверенное и удобное!!! Заранее вам жму лапу!!!

Лучшей напоминалкой считаю Remind-Me. Единственный её недостаток - интерфейс на англифском. Информация о ней здесь: http://dumpz.ws/showthread.php?t=53161&highlight=%ED%E0%EF%EE%EC%E8%ED%E0%EB%EA%E0

ils

Турист
Реакции
0
Credits
24
ATNotes наше всё! Недавно начал пользоваться, всё что надо есть. Самое главное - это стикер, который появляется в назначенное время.

LaStick

Турист
Реакции
0
Credits
10
А если нужен коллективный ToDo-шник, то есть такая бесплатная штука Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Ставицца на любой ВЕБ-сервер с php. Есть синхронизация с Outlook. возможна работа с КПК.