kim, как написано в посте 392:
...
4) Bonus DVD for PINNACLE.STUDIO.PLUS.V11.REPACK-MAGNiTUDE
Т. е. это отдельный диск с всяческими полезными дополнениями (Bonus) к программе (диску) PINNACLE.STUDIO.PLUS.V11.REPACK-MAGNiTUDE, на английском, немецком, французком и др. языках (на сколько я знаю в этот список русский язык не входит. Если не прав, кто знает, поправит).
Я поправлю:
Единственное, что из этого знаю то,что с припиской REPACK-MAGNiTUDE в нём есть русский язык, а там где приписка просто MAGNiTUDE тут русского языка нету.
Я сам ввнутрь не заглядывал, мне так сказали мастера, а на остальные вопросы не ответили, а то бы поделился и сам бы ответил на свой вопрос.
Добавлено позднее:
Pinnacle.Studio.Plus.v11 - это сама программа для захвата и обработки видео.
Bonus.DVD.Multilanguage-RESTORE - это дополнение к программе (добавлены все возможные переходы, титры, меню, звуковые эффекты и т.д.), имеется поддержка русского языка.
Что входит в версии Studio Ultimate, Studio Plus и Studio (для сравнения) можно посмотреть тут:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Уж очень всё запутано.
Вами указанный файл, обычно я его вижу в сылках ввиде полного длинного названия [
Pinnacle.Studio.Plus.v11 Bonus.DVD.Multilanguage-RESTORE]
НО, как я понял из материала, тут нету самого Pinnacle.Studio.Plus.v11, а в этом файле всего лишь Бонус-дополнение Bonus.DVD.Multilanguage-RESTORE. Просто сылки и файлы на закачку неправильно оформляют и подписывают. Просто надо смотреть на вес:
сама Studio_plus11 примерно 2,3Гб ,а Бонус равен примерно 3,8 Гб.
По этой сылке
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся видно всего 3-пакетаверсий:
1)Studio,
2)Studio Plus,
3)Studio Ultimate,
Отсюда и вытекает вопрос: к какому или между какими пакетами распологается MAGNiTUDE ???
запутали народ со своими добавочными версиями....