Опыт установки и использования Windows Vista RTM 6000

pantech

Турист
Реакции
0
Credits
16
Стал счастливым обладателем Windows Vista Lite RTM Workstation, Ultimate Edition (NT 6.0.6000.16386) Bootable DVD.
Только вот никак не желает устанавливаться без введения Product key! Никто не сталкивался - рецептов нет?

нефига такой лабудой обладать :D

скачал бы MSDN русскую или англ. и ставь, без ключа без проблем, потом кряк и радуйся

Neo man

Турист
Реакции
2
Credits
46
во во зашили какой то ключик левый и се = ))) просто введи тупо сериийник со своей зборки setup.cfg там внизу есть ключ.

Fedor332

Турист
Реакции
0
Credits
16
а кото пользовался KMS сервером?

VINCHENSO

Местный
Реакции
37
Credits
82
Да что вы суетитесь так? Погодите недельку и будет уже КЕЙГЕН вам, который генерит лицензионные ключики, как на МС ОФФИС 2007!

pochta82

Местный
Реакции
32
Credits
164
а кото пользовался KMS сервером?

Я пользовался. И если честно, то не понимаю, зачем страдать с активацией, если можно поставить enterprise и активировать кмс сервером хоть навечно. И спокойно обновляться у дяди била.

VINCHENSO

Местный
Реакции
37
Credits
82
Всегда имел тягу к лучшему! И посему буду ставить ULTIMATE EDITION :)

KelWin

Местный
Реакции
82
Credits
0
Базис Мебельщик 6 Net vs. Vista Enterprise MSDN x64, или как поставить его без инсталлятора.

При попытке нормальной установки выдается милое сообщение о невозможности работы программы в среде х64, обратитесь, типа, к разработчику. Все оказалось гораздо проще:

Берем програмную папку Базиса из ХР и копируем куда угодно в Висте.

Добавляем в реестр дамп ключа.

Настраиваем и запускаем ТСРServer.

Запускаем Базис.

Все, вуаля, инсталлер ему наф не нужен, и так работает.

З.Ы. Вообще-то он запустился даже в отсутствии TCPServer, чего под ХР вроде не было. Запускается, но глючит.

Последнее редактирование модератором:

pochta82

Местный
Реакции
32
Credits
164
Всегда имел тягу к лучшему! И посему буду ставить ULTIMATE EDITION :)

Все отличие ultimate от enterprise в наличие Windows Media Center, поддержки xbox 360 и родительский контроль.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

А теперь ответьте сами себе:"Часто вы пользуетесь Windows Movie Maker, у вас идет ТВ высокой четкости, стоит дома Xbox 360"?
Тогда зачем на этом заморачиваться? Все равно когда это понадобится (если понадобится), то будете ставить программы сторонних разроботчиков. Т.к. они более удобны и функциональны.

Авич

Местный
Реакции
15
Credits
86
Базис Мебельщик 6 Net vs. Vista Enterprise MSDN x64, или как поставить его без инсталлятора.

У меня встал и с инсталятора. потом так же охотно принял все обновления и дампы. Причем ,что интересно, работает экспорт цветных изображений в jpg и bmp, что под ХР откровенно глючило

KelWin

Местный
Реакции
82
Credits
0

У меня встал и с инсталятора. потом так же охотно принял все обновления и дампы. Причем ,что интересно, работает экспорт цветных изображений в jpg и bmp, что под ХР откровенно глючило

Как так? Под х64? Посмотри, plz, версию сетапа, у меня 3.0.111.0, от лохматого года наверное. А мелкие глюки и правда многие пропали, пустяк, а приятно :)

VINCHENSO

Местный
Реакции
37
Credits
82
Все отличие ultimate от enterprise в наличие Windows Media Center, поддержки xbox 360 и родительский контроль.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

А теперь ответьте сами себе:"Часто вы пользуетесь Windows Movie Maker, у вас идет ТВ высокой четкости, стоит дома Xbox 360"?
Тогда зачем на этом заморачиваться? Все равно когда это понадобится (если понадобится), то будете ставить программы сторонних разроботчиков. Т.к. они более удобны и функциональны.

Мы видимо не поймем друг друга :)
Я не подхожу к этому с практичной точки, я просто беру максимум и знаю, что мне не придется ничего потом искать, у меня есть все. ;)

scaner1974

Местный
Реакции
85
Credits
106
:) ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ:)

kuvake

Турист
Реакции
0
Credits
10
где взять драва для висты ?

B

Bitym

Программы написанные под 95winAPI имеют шанс работать? например Office'97 ;-)