Optima WIN 4.2.449

A

acondor

Жду емайл того, кто выложит для остальных... в ПМ.

V

VALERIAN

:att: ТАК ЧТО, НА СЧЕТ (Есть 5.1.107 рабочая... ). РЕБЯТА, КТО ПОДЕЛИТСЯ? ПРАВИЛА

Последнее редактирование модератором:
F

fat

Я что то не пойму acondor`a, он хочет поделиться прогой или так просто хвастается наличием таковой. Хотелось бы увидеть ее на этом форуме. От себя скажу, что хороший человек с дружественного форума поделился ретай файлами пятерки (5.1.0.147) сейчас тестирую программу на глюки, если не будут замечены скину комплект кому-нибудь из модераторов, пусть выложат для народа.
Кстати, для всех заинтересованых, предлагаю искать базы для Оптимы и полную версию утилиты для импорта/експорта настроек профилей/фурнитуры

D

diSmiSS

fat, не наезжайте на человека (у него диалап)... он уже скинул мне почти все части....
Правда там правленный EXEшник. Поэтому если есть возможность поделиться ретэйл версией, обращайся в личку или асю.

F

fat

Приношу свои извинения acondor`у. Просто он не отвечал ни на письма в личьке ни в теме, ну вообщем извени. Кстати 5.1.147 вроде работает в связке эмулятор от Глаши+рег от harbel. Правда в базе не забита калькуляция при расчете изделия т.к. база используется от Оптима 5.1 Производство с сайта производителя. Может в версии acondorа пополнее будет. Посему ждемс.

V

VALERIAN

:att: ТАК КТО-НИБУДЬ "ПРОРУБАЕТ ОКНО" В Optima Win 5 ?

F

fat

2valerian Прорубим, только времени сейчас нет напомни опять на мыло отвечу.
2Acondor Скажи какая сборка у тебя 5-ки

Последнее редактирование модератором:
A

acondor

У нас идентичные версии. Кстати ехе-шник не правленный а от настоящей ретейловской версии. В остальном проги идентичны. И под эмулем нормально работает. ели diSmiSS все получил, он выложит....

F

fat

Если версии одинаковые, я лить не буду сейчас проблемы с инетом (одна почта постоянно в онлайн). Кстати acondor не мог бы ты маякнуть на fatСОБАКАvicard.net есть пару вопросов.
Извените за оффтоп если что.

F

fat

Ребята, кому близка эта тема. Если кому нужна прога пишите на мыло, которое есть выше. Но я прошу у кого есть другие программы или базы под какие-нубудь проги (орсобенно Rehau) поделитесь. Я не занимаюсь производством окон, я хочу помочь не чужому для меня человеку нормально настроить систему для менеджера-снабженца-директора-зав.производством в фирме по производству окон, причем бесплатно, так что предложения типа "могу поделиться, но за деньги" не присылайте.

R

rumalp

fat,

Есть база под Rehau с сайта производителя (1.7 Мб). Куда выслать?

F

fat

rumalp
Очень жду на fatСОБАКАnxt.ru. Заранее спасибо. Кстати, на Ру-Борде ты пишешь под таким же ником?

R

rumalp

fat,

Пишу очень редко, но ник тот -же. На E-Mail базу отправил.