Офис хп без паков

A

Alado

Ребят такая штука преключилась...
Есть виндовс ХП (сп2) и офис на нем же ХП (только без паков), открываем любой документ вордовский (в документе текст и графические данные) текст отображаеться нормально, а вот с графикой какая то фигня, граница графики видна, а внутри нет картинки на либо пишеться путь либо пишеть просто какие то иероглифы! Переустановка офиса не помогла, в чем может быть проблема?:confused:

alexeynik

Местный
Реакции
21
Credits
0
А любой это включает тобою сделанный ? С картинками с твоего компа ? Может те доки были взяты откуда-то, а картинки там и остались...

A

Alado

нет! Бывают и не мной сделанные! Просто много документов которые были сделаны не у меня на компе открывются! А тут просто бац и все........ такое впервые вижу!

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
У меня было что-то похожее. Не знаю из-за чего это, но такое впчатление, что рисунок в документе не сохранён, а осталась только ссылка на его расположение на компе.

А бывает ли такое, если ты делаешь документ с нуля? Может быть дедо в том как ты вставляешь графические объекты?

A

Alado

Хм....... с нуля.............. понимаешь с нуля все великолепно смотриться только при печати тоже самое... ((( т.е. на листе уже идет такая вешь!
А как вставлять? (Вставка-> Рисунок)

dark568

Турист
Реакции
0
Credits
10
Можно попробовать поставить другую версию Office , например 2003