НУЖНА ПОДДЕРЖКА!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

mama1

НУЖНА ПОДДЕРЖКА- КОНКУРС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!!
Опубликовано: 28.06.2005 9:24:46

--------------------------------------------------------------------------------

Дорогие люди!!!!

Обращаемся ко всем с просьбой. Дело в том, что наш маленький сын участвует в конкурсе детской фотографии. И выигрывал до недавнего времени. Но конкурс продлили до 1 июля, и нас догоняет маленькая соперница. Так обидно, есл проиграем.
Поэтому прошу ВСЕХ у кого есть немного свободного времени поддержать нас и если есть возможность зайти на ####### на ссылку ####### и проголосовать за #######
Конечно может быть кто-то скажет, что мы тешим родительское самолюбие , но на самом деле мы просто из принципа уже очень хотим победы нашему МАЛЫШУ!!!!
Заранее всем безумно благодарны

С уважением,
Семья Дьячковых г. Новосибирск

Последнее редактирование модератором:

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
Обсмеялась, пока смотрела фотки. Все дети просто прелестны. Такие карапузики:))) Не представляю как можно кого-то выбрать. Любому можно дать первое место!
Поддержала из чувства благодарности за ссылку и за хорошее настроение после просмотра!:)

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
Проголосовала, успехов вам :)

GL5

Местный
Реакции
86
Credits
42
Я, в свою очередь, также поддерживаю. Дети очень смешные, особенно когда стараются казаться взрослыми.

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
мммм, а что же тот ребёнок который догоняет? Он по вашему не заслуживает? А его родители наверное считают наоборот. Что если ни придут сюда и тоже попросят пмочь?

[ADDED=Msha]1119960385[/ADDED]
Уж если так, то всё должно быть по честному - укажите кто именно вас догоняет, чтобы можно было сравнить и справедливо решить, кто же лучше...

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
Abraxas, не пропадай надолго
hb.gif

Msha, я так поняла, что девочка, которая догоняет - это фото под номером 50 - чудная девчушка :)
Но не забывай, что мальчик уже наш, а девочка еще нет
bud.gif

Вольный

Местный
Реакции
679
Credits
0
девочки рулят! проголосовал за девочку!)))) Для равноправия так сказать!

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
NahAlex:) а критерий справедливости учитывается?
На сайте написано - конкурс проводится с 1 апреля до 1 июня.
а сегодня число уже какое? Почему продлили конкурс на месяц?
Мальчуган бы уже выиграл..

[ADDED=ElenaM]1119971705[/ADDED]
Насчет справедливости беру свои слова назад.
посмотрела в поисковике и обнаружила на трех сайтах только на первой странице яндекса от первых чисел июня похожее объявление, которое публикую:

"ПРИВЕТ ВСЕМ МАМОЧКАМ И ПАПОЧКАМ!!!!
МЫ ИЗ НОВОСИБИРСКА
ОБРАЩАЕМСЯ КО ВСЕМ С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ в голосовании
НАШ МАЛЕНЬКИЙ СЫНИШКА УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ ДЕТСКОЙ ФОТОГРАФИИ И ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ ДО ПОБЕДЫ НЕМНОГО ГОЛОСОВ. ПРОСИМ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ И НЕЗНАКОМЫХ, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ ####### ЗА ####### БУДЕМ ВСЕМ БЕЗУМНО ПРИЗНАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

Малыш и правда чудесный!!!
Но способы......
И в объявлении написано - не хватает до победы.. значит, раньше девочка побеждала...

mistik

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,943
Credits
0
Друзья мои, при всей моей любви к детям, привлечение рефералов запрещено Правилами.
Да и вообще, что-то это мне сильно напоминает знаменитое:
"Дорогие сограждане, извините, что я к вам обращаюсь..."

Все лишнее потер, закрыл, наказал и т.д.
............
Ибо не положено!
............
Прежде, чем думать, что я черствый бюрократ, посмотрите на дату регистрации автора темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.