Версия, которая не объясняет зачем они "уходили на несколько часов",На 2-ом этапе "вступали с ней в контакт" и ломали у нее некоторую деталь, после чего уходили, оставив машину в покое на несколько часов.
Тогда ты 3-ю девчонку заразишь - посмотри внимательно.MOCKuT написал(а):№ 11
1. Одеть два презерватива,
2. Поиметь первую девицу,
3. Снять верхний презерватив, вывернуть его наизнанку, надеть и поиметь вторую,
4. Снять и выбросить верхний презерватив,
5. Оставшись в одном презервативе, поиметь третью.
1. Одеть два презерватива.
2. Поиметь первую девицу.
3. Снять верхний презерватив и отложить в сторону.
4. Поиметь вторую девицу.
5. Вывернуть наизнанку отложенный ранее презерватив,
и надеть его, не снимая тот, что уже надет.
6. Поиметь третью девицу.
7. Все презервативы снять и выбросить.
8. Перекурить, попить пивка.
d-d-d-d-d написал(а):№9 Коротили что-то из электрики - к примеру выводы лампы поворотника , ждали чтобы сел аккумулятор и сигналка отключалась (правда если сирена не автономная ) , потом приносили свой аккумулятор и тю-тю ....
Это не я придумал - это факт исторический, имевший место быть в жизни и причем неоднократно, хотя многие современные сигнализацию уже имеют триггер на падение напряжения и начинают орать при разряде аккумулятора.vasyg написал(а):Насколько мне известно, от этого дейстия аккумулятор не садится. Выгорают все предохранители, даже автономка неуспевает понять, что пора выть. Так вот, бригада уходит за предохранителями для советской машины, для иномарок может понадобиться компьютер и маленькая канистра с бензином, так же гидравлические кусачки
mistik написал(а):Тогда ты 3-ю девчонку заразишь - посмотри внимательно.
Попрбуем так:
:frendz:Код:1. Одеть два презерватива. 2. Поиметь первую девицу. 3. Снять верхний презерватив и отложить в сторону. 4. Поиметь вторую девицу. 5. Вывернуть наизнанку отложенный ранее презерватив, и надеть его, не снимая тот, что уже надет. 6. Поиметь третью девицу. 7. Все презервативы снять и выбросить. 8. Перекурить, попить пивка.
Michman написал(а):
Бог мужчина - так как Адам был создан "по его образу и подобию" .
P.S. Книга "БЫТИЕ" , Глава "1" , Псаломы " 26,27,28 " .
Кстати, все заметили изменения в шапке темы - у нас там сейчас работаетD-D-D-D-D написал(а):№ 12 ...создал по подобию своему , то бишь раз Адам был мальчиком - то и папа ОН значит.
Так тоже, конечно, можно, но мой вариант повышает ТЕМП при переходеD-D-D-D-D написал(а):Ответ автора:
Использовать 1 презерватив , снять
Использовать 2 презерватив
Вывернуть наизнанку 1 и одеть на 2
D-D-D-D-D написал(а):По поводу № 12 - пока лазил по форуму Michman видать успел отписаться первый ,
ему и БРАВО !
По поводу № 11 - не скажу про темп , я бы зная про ихние болезни вообще сделал бы из презервативов воздушные шарики и пошел кататься на карусели
№ 9 Важный критерий это случаем не водитель-женщина ?
По поводу №12 - пусть будет так, как D-D-D-D-D решил, неохота возиться с половинками.Michman написал(а):to mistik :
Зачисляй мне и D-D-D-D-D по 0,5 ... (L) . :frendz: