Честно скажу - думаю всё время. Постоянно в голове мысль крутится, но не найдет свой угол, тесно там сейчас (редкая ситуация). Иногда до абсурда доходит даже. Так что извиняюсь, зациклилась немного, надо опять вдохновение поймать
Да! Только осторожно, а то Vorona уже спрашивала, можно ли вопрос задать.Msha написал(а):Народ! Есть предложение активнее придумывать вопросы, а то mistic находится в невыгодном положении - он для нас вопросы придумывает, а самому поломать голову не над чем...
Ладно, подсказка всем. А это и не инвалид, т.е. с моей точки зрения инвалид,Msha написал(а):Вопрос № 64 Ну я уже в уме всех инвалидов перебрал.
Может 'Великий дальтоник'? Вначале телевидение было чёрно-белым.
Хотя дальтоник в этом случае не совсем то.
Msha написал(а):Я хочу задать вам совершенно дурацкий вопрос.
Но, он требует именно логики.
Вопрос №68 Что такое 'лунпут'?
Мне интересны ваши варианты. И как вы догадались?
P.S. надеюсь вопрос не окажется опять очень лёгким...
[SIZE=2]Вопрос № 64.
Все знают, что на заре развития кинематографа его называли "великий немой".
Юмористы сказали, что в таком случае, радио - это "великий слепой".
А как, по их логике нужно было бы назвать появившееся телевидение?
64) esli ishodit' iz podskazki to u menja poshlost'
polu4aetsa - "velikii goluboi"
predlagayu takze rasshirit' etot vopros -
[/SIZE]-----[SIZE=3][COLOR=Cyan]Vopros--64.a) kak togda mozno nazvat' komp'yuter?[/COLOR] [/SIZE]
Очень правильное замечание.Abraxas написал(а):-ERIC-, " великий голубой" - это просто гениально, без шуток
Именно при Гитлере, как ни странно, многое решалось с помощью референдумов. "Отрешимся от старого мира..."Msha написал(а):-ERIC-, на счёт Гитлера, я тоже подумал, но забыл написать. Так оно по-моему и было...