mistik написал(а):№30 - добавлял в спирт слабительное (касторку например) или рвотное средство.
А лучше оба сразу, и все туалеты позакрывать.
И пусть попьют спиртика. (Жестокий я.) :d :d
Как говорил М.Жванецкий, "а вы пробовали принять слабительное вместе со снотворным?! Удивительный эффект!!"
Abraxas написал(а):вопрос 14: именно в год присуждения премии писатель не написал и не издал ни одной своей книги
Прошу прощения, если уже было
Тогда я бы перестал добавлять слабительное, и их привыкший к слабительному организм отреагировал бы жестокими запорами.MOCKuT написал(а):... Следующую неделю рабочие ходили трезвые, злые и работали. Но потом старший мастер сказал, что после проведенных над своим организмом экспериментов выяснилось, что он (организм) привыкает, и всё понеслось по новой... Жду второго ответа
mistik написал(а):Тогда я бы перестал добавлять слабительное, и их привыкший к слабительному организм отреагировал бы жестокими запорами.
(Говорил же - злой я!)
MOCKuT написал(а):№ 9: Ну может они отламывали от машины дверную ручку с замком и делали ключ? А потом заводили машину этим ключом и быстро уезжали... А сейчас замок находится не в ручке или ручка вделана в дверь.
# 29 и 30 пока мимо.