Norton SystemWorks 2005 / 2006

ulan

Турист
Реакции
0
Credits
108
Drak, мы не в обиде. Просто надо как-то добить вопрос с RecoveryDisk, а то он как неуловимый Джон. Есть ли мальчик??

DRAK

Местный
Реакции
22
Credits
54
Да, уже чтитал полемику по этому поводу и отвечаю: ДА, СУЩЕСТВУЕТ! Я то сам удивился, скачал Nrton SystemWorks Premier, в его состав входит Norton Ghost 9, ну сделал я образ диска и как пришло время, решил восстановить его, Девятый Ghost не создаёт каких-либо загрузочных дискет, ну думаю, нужно с диска стартовать, а нет, не идёт, и тут я вспомнил, что в архиве лежал архив какого-то Recovery-CD, так вот с него и грузится.
У меня есть возможность выложить французскую, испанскую, голландскую и немецкую версии. Удивляет, куда делась английская.

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
DRAK, когда я по старой ссылке пробовал скачать было 225 Мб . Точно помню, потому что скачал и сравнил, что у нас, а что у вас. :). Оригинал это хорошо, Я, например, предпочитаю сам рещать , что выкинуть. но с дургой стороны (особенно когда модем) качать лишний вес напрягает.

Что касается английской версии, то надо её конечно поискать, но и мне не попадалась. Правда, я и не очень то хочу :).

в принципе, я думаю наиболее приемлема немецкая, т.к. в школе мы изучали либо немецкий, илюо английский. Вот только у немцев иногда такие словечки встречаются...

ulan

Турист
Реакции
0
Credits
108
а земля-то круглая

DRAK написал(а):
Да, уже чтитал полемику по этому поводу и отвечаю: ДА, СУЩЕСТВУЕТ! Я то сам удивился, скачал Nrton SystemWorks Premier, в его состав входит Norton Ghost 9, ну сделал я образ диска и как пришло время, решил восстановить его, Девятый Ghost не создаёт каких-либо загрузочных дискет, ну думаю, нужно с диска стартовать, а нет, не идёт, и тут я вспомнил, что в архиве лежал архив какого-то Recovery-CD, так вот с него и грузится.
У меня есть возможность выложить французскую, испанскую, голландскую и немецкую версии. Удивляет, куда делась английская.

Наконецт-то есть человек, который видел немца, найти бы еще англичанина? А то я начал думать что земля плоская! Вообще непонятно, почему на фирменных дисках некомплект? :look:

Vadim 1980

Турист
Реакции
1
Credits
94
Парни а отдельной ссылочки на SpeedDisk у вас не найдется

:help:

Турист
Реакции
0
Credits
14
А можно живую ссылку? Заранее благодарен...

R

roro

a вааще, это программа БЕЗ которой можно жить долго и счастлива.

есть другие утилиты (кроме Antivirusa2005...), которые справляются с задачами намного легче, да быстрей.

я бы сказал - вот что делает из нас хорошая рекламная политика Symantec

то есть, качать... а чем он лучше SysWorks'a2003?

lepota

Местный
Реакции
32
Credits
116
roro написал(а):
a вааще, это программа БЕЗ которой можно жить долго и счастлива.

есть другие утилиты (кроме Antivirusa2005...), которые справляются с задачами намного легче, да быстрей.

я бы сказал - вот что делает из нас хорошая рекламная политика Symantec

то есть, качать... а чем он лучше SysWorks'a2003?

Совсем недавно где-то промелькнуло, что или в 2003-м, или даже в 2004-м обнаружилась очень неприятная дыра.

К слову, мой экземпляр NSW 2005 был когда-то взят именно отсюда.
KiN, большое тебе спасибо! :)

Последнее редактирование модератором:

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
grixa, а в теме посмотреть? На предыдущей странице есть ссылка. в посте №125

nomercy

Турист
Реакции
0
Credits
6
Ну и зачем такой полезный варез закрыли, и заменили на шлак?!

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
nomercy, боюсь большинство с тобой не согласится, в т.ч. и я. Посмотри на кол-во просмотров этой темы, и на кол-во просмотров темы по Lingvo10. Ну и потом альтернативная ссылка есть. Пост №125

Последнее редактирование модератором:

ulan

Турист
Реакции
0
Credits
108
Kin,
из опыта работы с NSW-2005. В ней есть опция (GO BACK) которая сохраняет боот сектор диска, это опция устанавливается при установке проги. Недавно мне понадобилось переустановить WinXP (SP2). Перед этим я эту прогу не удалял. Установочный диск выдал, что у диска запорчен боот сектор. Я выкл комп а затем снова загрзился с ЖД и система зароботала. Может дело в GO BACK? Кто-нибудь подробнее ковырял работу GO BACK?

STBiffen

Турист
Реакции
2
Credits
0
А где данный пакет можно скачать с кейгеном никто не подскажет?

Crazy

Турист
Реакции
0
Credits
8
А можно, плиз, перезалить отдельно System Doctor и SpeedDisk - как наиболее важные?
Заранее благодарен отклюкнувшимся :)