NOD32 (все версии) 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viper

Местный
Реакции
201
Credits
0
taomail не работает. проверял на нескольких компах

не флудите по этому поводу! сервак иногда бывает в дауне. подождите какое-то время и все заработает.

kumar

Местный
Реакции
85
Credits
158
Давно я ключи не выкладывал, чего то быстро банить стали.
[HIDE=20]User: AV-6247675
Pass: xf7tgetw29[/HIDE]

lic

Местный
Реакции
8
Credits
4
Попробуй этот комплект
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:

and=

Местный
Реакции
12
Credits
76
Проблема - требуется регулярно переносить обновления с компа, подключенного к инету на комп локальный - вне сети. Юзаю админовскую версию Nodа, обновляется без проблем и зеркало обновляет, но ... при первичной загрузке при включении компа не грузит резидентную защиту AMON. Приходится всякий раз вручную грузить, причем срабатывает только после полной загрузки Agnitum. Что за глюк такой? Может NODу компания Agnituma не нравится? Галочки на автоматическую загрузку ему влеплены. С обычной - не админской версией такого не было.

Viper

Местный
Реакции
201
Credits
0
Проблема - требуется регулярно переносить обновления с компа, подключенного к инету на комп локальный - вне сети. Юзаю админовскую версию Nodа, обновляется без проблем и зеркало обновляет, но ... при первичной загрузке при включении компа не грузит резидентную защиту AMON. Приходится всякий раз вручную грузить, причем срабатывает только после полной загрузки Agnitum. Что за глюк такой? Может NODу компания Agnituma не нравится? Галочки на автоматическую загрузку ему влеплены. С обычной - не админской версией такого не было.

т.е. в разделе AMON кнопка START серым цветом ?! и стоит галочка File system monitor (AMON) enabled ?!

у тебя защита работает. сверху в окошке отчета показано какие файлы сканятся и сколько просканено. Значит работает.

вот что у меня в админском ноде с последним аутпостом:
nod32amonqr6.jpg

nod32amonsetupbn4.jpg

Vicci

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
3,391
Credits
0
Свежий ключик до 2007-10-26

[hide=5]
Username: AV-6299987
Password: n6oy1fc444
[/hide]

Последнее редактирование модератором:
D

Drema79

синий экран смерти и nod32

админю сетку в 40 ПК, периодически возникает проблема с NOD32 а именно с файлом amon.sys, ПК грузиться до ввода имени и пароля и сразу вываливаеться в синий экран. пишет типа:
The problem seems to be caused by the following file: amon.sys
Beginning dump of physical memory

Помогает только удаление nod32 в безопасном режиме(грузиться нормально). После этого новая установка nod32 и ПК нормально работает. Как избежать этой проблемы? у кого какие соображения поделитесь.

di35e1

Местный
Реакции
185
Credits
144
админю сетку в 40 ПК, периодически возникает проблема с NOD32 а именно с файлом amon.sys, ПК грузиться до ввода имени и пароля и сразу вываливаеться в синий экран. пишет типа:
The problem seems to be caused by the following file: amon.sys
Beginning dump of physical memory

Помогает только удаление nod32 в безопасном режиме(грузиться нормально). После этого новая установка nod32 и ПК нормально работает. Как избежать этой проблемы? у кого какие соображения поделитесь.

на всех 40 ?

tihiydon

Местный
Реакции
34
Credits
166
У меня тоже такое дома было пару раз, но я намерянно тестировал антивирем трояна самописного при криптовании, спасся тем же способом что и ты, загружался в сэйф-моде и удалял файло трояна.

D

Drema79

У меня тоже такое дома было пару раз, но я намерянно тестировал антивирем трояна самописного при криптовании, спасся тем же способом что и ты, загружался в сэйф-моде и удалял файло трояна.

Ну это решение проблемы которая уже возникла, а как избежать изначально появления этой проблемы?

Max888

Местный
Реакции
257
Credits
50
[HIDE="20"]Username: AV-6276196
Password: 123as6betc[/HIDE]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.