NOD32 (все версии) 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krio_Xian

Местный
Реакции
6
Credits
82
привет! у меня вопрос! эти данные имени пользователя и пароль - что постоянно банят или ??? зачем их постоянно менять

Банят постоянно. Причем ключики, что здесь берем живут от одного дня до недель трех. Обычно живут около 4 дней.

andreyandrey

Турист
Реакции
0
Credits
12
слышал есть лицензионные ключи. Где их брать?

alexan777

Местный
Реакции
4
Credits
24
Поймал под NOD32 2.7 с последней вирусной базой вирус. Пришлось установить вторую винду, чтобы его удалить. Удалял Avast! Он бесплатный. Нашел после нода 2 вируса. Номерков искать не надо. Обновляется автоматически. Что то этого нода больше не хочется.
Вот ссылка на Avast!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Viper

Местный
Реакции
201
Credits
0
Поймал под NOD32 2.7 с последней вирусной базой вирус. Пришлось установить вторую винду, чтобы его удалить. Удалял Avast! Он бесплатный. Нашел после нода 2 вируса. Номерков искать не надо. Обновляется автоматически. Что то этого нода больше не хочется.
Вот ссылка на Avast!

тут выкладывается все для NOD32!

ЗЫ! К тому же чтобы не было таких боков есть гарантированная 100% защита. Это NOD32 + Outpost Firewall. Уже полгода успешно работает на компе. Никаких вирусов/троянов/бекдоров/спайваров!

S

SergeyKob

Вот ссылка на Avast!

Я конечно не гуру по вирусам, но честно говоря не очень верится что Нод пропустил, допускаю что бможет быть но очень редко, а 2 ссразу?! Может это были программные продукты с подозрением на вирус и Аваст тупо их грохнул а Нод распознал?! Пробывал выслать "вирусы" на исследования по адресу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Что там скажут интересно. Да, еще, по тому же адресу иногда некоторые антивиры ставят положительный результат на заведомо безопасные программы, может это твой случай?
На всякий случай мой вопрос: какой антивир можно поставить параллельно Ноду без сноса последненго, и попеременно тестить комп?
Спасибо. :)

Viper

Местный
Реакции
201
Credits
0
Я конечно не гуру по вирусам, но честно говоря не очень верится что Нод пропустил, допускаю что бможет быть но очень редко, а 2 ссразу?! Может это были программные продукты с подозрением на вирус и Аваст тупо их грохнул а Нод распознал?! Пробывал выслать "вирусы" на исследования по адресу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Что там скажут интересно. Да, еще, по тому же адресу иногда некоторые антивиры ставят положительный результат на заведомо безопасные программы, может это твой случай?
На всякий случай мой вопрос: какой антивир можно поставить параллельно Ноду без сноса последненго, и попеременно тестить комп?
Спасибо. :)

паралельно можно поставить Symantec Antivirus, но только лучше ставить корпоративку.

ige1

Турист
Реакции
0
Credits
14
Блин _ttp://www.volny.cz/esetnod32/ закрыли :((( терь придется тут 25 постов делать чтобы ключики смотреть

kum

Местный
Реакции
1,878
Credits
0
[HIDE="10"]UserName: AV-6009034
Password: 61fxe72opj

UserName: AV-5974303
Password: p9stc1r5vb

UserName: AV-6016790
Password: 95hh667r9a

UserName: AV-6028557
Password: u1ca2bigb3

UserName: AV-6042096
Password: uv501x78ca

UserName: AV-6041112
Password: eiekwdbwur

UserName: AV-6028521
Password: 7sespp7a8n[/HIDE]

Dyusha

Местный
Реакции
15
Credits
30
Зеркало

Все вот тут ищут ключики, а что нельзя обновляться через зеркала?

S

SergeyKob

Все вот тут ищут ключики, а что нельзя обновляться через зеркала?

:) ну насколько я понимаю просто "не спортивно", хочется самое-самое и сразу же :)
а в зеркалах задержка на несколько часов :)
ЗЫ: возможно я и не прав в этих тонкостях

hanbar

Местный
Реакции
106
Credits
50
вроде живые [HIDE="5"]
UserName: AV-5869385
Password: 9cn174wqo4

UserName: AV-5955847
Password: 97nxhk2o1e
[/HIDE]

Добавлено позднее:

Сорри за оффтоп. Купил флешку, упаковка, компакт, все дела... LG зроблено в Корее. При втыкании в USB нод32 отработал на все 100%. На НОВОЙ флешке вирус perlovga.A
NOD32 antivirus system information
Virus signature database version:2341 (20070620)
Virus signature database build: 10082

Information about installed components
NOD32 For Windows NT/2000/XP/2003/Vista/x64 - Administrative tools Version: 2.70.39

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.