NOD32 (все версии) 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

Egoizte

gazballon написал(а):
а я вот здесь обновляюсь... и без проблем:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Если я не ошибаюсь, то таким образом твой антивирус автоматически становится пробной версией и через месяц попросит тебя установить нормальную...

gazballon

Турист
Реакции
1
Credits
36
Если я не ошибаюсь, то таким образом твой антивирус автоматически становится пробной версией и через месяц попросит тебя установить нормальную...

не могу голову дать на отсечение, всякое может быть, однако сам пользуюсь этим способом не меньше двух месяцев, и пока все ок...

gazballon

Турист
Реакции
1
Credits
36

я тут поразмыслил и и хочу дополнить: я триальную версию и ставил, ее не ломал, просто у меня в автозагрузке стоит примочка, обнуляющая счетчик, и поэтому я по вышеуказанной ссылке обновляюсь каждый раз как если б это и была триальная версия...

если нужна такая примочка, вот она:
http://dumpz.ws/index.php?action=do...y=&PHPSESSID=4347aca6c93e17fe4136b50d12f70ebe

для особо неискушенных поясню: файл помещаете в автозагруку, ставите любую верию NOD, и ее патчить нет необходимости, для вас всегда будет триальный период 30 дней...

sNets

Местный
Реакции
8
Credits
46
А можно выложить работающий ключик.
Заранее благодарен!

D

Dim_X

А как зеркало сделать. Всё время выдаёт что инфа об обнавлениях недоступна. но версия базы послдняя (1,1380) то у мя последняя скачена. как быть? (прога пропатчена вот этим
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eset\Nod\CurrentVersion\Info]
"View_CLSID"=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eset\Nod\CurrentVersion\Modules\Update\Settings]
"UserServer0"="http://www.nod32.com/nod_eval/"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eset\Nod\CurrentVersion\Modules\Update\Settings\Config000\Settings]
"SelectedServer"="http://www.nod32.com/nod_eval/")

gavron

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
335
Credits
0
В: Не могу настроить зеркало на админской версии, требует хоть раз соединиться с сервером обновлений. Обновляюсь с бесплатного, при попытке настроить зеркало - та же ситуация. В чем дело?
О: Необходимо обновиться с официального сервера!

zelyan

Турист
Реакции
1
Credits
54
Dim_X написал(а):
А как зеркало сделать. Всё время выдаёт что инфа об обнавлениях недоступна. но версия базы послдняя (1,1380) то у мя последняя скачена. как быть? (прога пропатчена вот этим

Сделай попытку обновления с коммерческого сайта, на вопрос пароля, жми отмену. После этого настраивай зеркало. Раз настроил и забыл, потом обновляйся с nod_eval. У меня так уже месяца три работает, если не больше.

gazballon

Турист
Реакции
1
Credits
36
А как зеркало сделать. Всё время выдаёт что инфа об обнавлениях недоступна. но версия базы послдняя (1,1380) то у мя последняя скачена. как быть?

так а если версия обновления уже последняя, может обновления поэтому и недоступны?
подожди день-другой, там и видно будет...

D

Dim_X

zelyan написал(а):
Dim_X написал(а):

Сделай попытку обновления с коммерческого сайта, на вопрос пароля, жми отмену. После этого настраивай зеркало. Раз настроил и забыл, потом обновляйся с nod_eval. У меня так уже месяца три работает, если не больше.

А можно какую-нибудь ссылочку на коммерческий сайт.

Последнее редактирование модератором:
D

Dim_X

gazballon написал(а):
А как зеркало сделать. Всё время выдаёт что инфа об обнавлениях недоступна. но версия базы послдняя (1,1380) то у мя последняя скачена. как быть?

так а если версия обновления уже последняя, может обновления поэтому и недоступны?
подожди день-другой, там и видно будет...

У меня выделенка, поэтому NOD32 сам обнавляется, бывает даже что раза 2 в день выходит обновление.

D

Dim_X

И ещё вопросик. При загрузке компа выдаёт сообщение что regedit32 не может быть прочитан. Короче ошибка. Нажимаю ок, и всё нормально. С чем это сязано?
А ещё, кто может сказать, чем лучше пропатчить НОД, чтоб небыло продлеммы с ключами? (Nod fix - использую)

CrazyAxe

Местный
Реакции
37
Credits
52
Ещё один номерок
User Name: AV-3077755 Password: 1y0kichts9

Figaro

Турист
Реакции
1
Credits
20
А нет ли кого NOD32 for Linux Mail Server (FreeBSD)
или дайте сылку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.