NOD32 (все версии) 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

di35e1

Местный
Реакции
185
Credits
144
как то я просмотрел.. :( а русский сервер 1.0.6 не встречался?

GarlicBratan

Турист
Реакции
2
Credits
102
Есть желание поднять антивирную защиту на нод32 на работе. По хорошему надо купить многопользовательский, почтовый и для рабстанций? А если я допустим куплю один для рабстанции и делаю с него зеркало, а все остальное юзаем нелегально, прокатит?

mmavr

Турист
Реакции
0
Credits
6
не подскажите, есть ли способ обновить нод на машине без нета и сети с компа, который постоянно обновляется через инет?

di35e1

Местный
Реакции
185
Credits
144
mmavr написал(а):
не подскажите, есть ли способ обновить нод на машине без нета и сети с компа, который постоянно обновляется через инет?

для этого нужна версия "Administrator Edition" она позволяет создавать зеркало с файлами обновления их можно записать хоть на дискету, хоть по сети обновлять.. еще вроде существует утилита создающая зеркало из локального апдейта, в этой ветке про нее где-то спрашивали

CrazyAxe

Местный
Реакции
37
Credits
52
mmavr
di35e1

Зачем такие заморочки, с помощью n32upgen создаёшь базу, переносишь её на флешке, диске, на крайняк на дискете, и там обновляешь.

di35e1

Местный
Реакции
185
Credits
144
CrazyAxe написал(а):
mmavr
di35e1

Зачем такие заморочки, с помощью n32upgen создаёшь базу, переносишь её на флешке, диске, на крайняк на дискете, и там обновляешь.

я же и написал, что существует для этого утилита.. видимо n32upgen она и называется

CrazyAxe

Местный
Реакции
37
Credits
52
mmavr

NOD32 Update Generator v0.1.8

_h**p://www.megaupload.com/?d=437KFNTM
_h**p://rapidshare.de/files/9764871/Update_Generator_0.1.8.zip.html

NOD32 update generator на данный момент представляет собой инструмент для сборки файлов обновлений NOD32 в указанную пользователем папку и генерации файла update.ver, который содержит описания этих файлов, для последующего обновления антивируса на другой машине или при переустановке системы/антивируса.
Короче говоря, это альтернатива функции "Зеркало" из администраторской версии NOD32.

Инструкция ;)
-------------
Предполагается, что NOD32 у вас уже установлен и вы его хотя бы один раз обновляли.
Укажите папку, в которую вы хотите скопировать обновление, нажав на кнопку справа от поля "Папка назначения".
Нажмите кнопку "Генерировать".
При успешном завершении процесса, если это станет необходимо, вы можете указать папку назначения в качестве сервера в настройках обновления NOD32 и обновить антивирус не скачивая обновления с серверов ESET.

hanbar

Местный
Реакции
106
Credits
50
Админовская версия покруче будет. Если все правильно настроено, то все делается автоматом. Одна машина получает обновления, сразу автоматом зеркалит их, а машины юзеров автоматом же их забирают и апдейтятся с этого зеркала. И не нужно никаких дискет и т.п. Юзера даже не видят когда все это происходит.

L

link71

подскажите плззз как автоматически обновлять базы на клиентах?
создал зеркало, но обновляет только с flashки

CrazyAxe

Местный
Реакции
37
Credits
52
hanbar

Да я как-то и не спорю, только было чётко указано, что нет сетки!!!! Пост #1234 от mmavr Для него этот вариант и предлогался, как один из самых простых, чтоб не разбираться с настройками зеркала.

L

link71

всем спасибо. разобрался сам.
в настройках клиентов добавляем сервер обновлений в качестве которого указываем папку из настроек зеркала (папка должна быть общедоступной)
путь прописываем полностью. и обновляемся! :)

di35e1

Местный
Реакции
185
Credits
144
link71 написал(а):
всем спасибо. разобрался сам.
в настройках клиентов добавляем сервер обновлений в качестве которого указываем папку из настроек зеркала (папка должна быть общедоступной)

у меня http зеркало запущено и клиенты по http обновляются, указываешь ip и порт в клиентах.. можно дома с работы обновлять :) и вообще мне кажется меньше мороки с общими ресурсами

SMAsh

Местный
Реакции
7
Credits
74
link71 написал(а):

У меня, пока я у клиента не написал имя пользователя в виде [сервер][слэш][имя пользователя на сервере] не обновлялось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.