Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Установил нод 2.12.1 работает без проблем, но при кликании правой мышкой в тоталкоммандере (где открыть с помощью, копировать в и т.д.) не появляется надпись: проверит Нод антивирусом, в чем может быть засада??
Как бы скачать NOD32 Remote Administrator Server? Очень хочется посмотреть что енто такое. Кажись там должны быть ключи XNOD....., AV вроде не катят (сколько ни пробую).
Можно обновляться с ключиками, а я обновляюсь с зеркала h**p://82.162.129.242/sane/ без всяких логин/пассворд, сравнивал с обновлениями по ключу, на зеркале не отстают.
Как бы скачать NOD32 Remote Administrator Server? Очень хочется посмотреть что енто такое. Кажись там должны быть ключи XNOD....., AV вроде не катят (сколько ни пробую).
Нашел в eMule такой файлик Pass Nod32 All Year 2004.txt. Попробовал, обновляется. Кстати еще поставил на закачку Administrator Remote Server и Console. Наверное до понедельника скачается. Потом могу куда-нить залить.
Нашел в eMule такой файлик Pass Nod32 All Year 2004.txt. Попробовал, обновляется. Кстати еще поставил на закачку Administrator Remote Server и Console. Наверное до понедельника скачается. Потом могу куда-нить залить.