NOD32 (все версии) 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

ArDark

roci написал(а):
NOD32 Antivirus System 2.51.8 Beta

NOD32 Antivirus System 2.51.8 Beta

_http://u4.eset.com/beta/ndntenst.exe

Patch

_http://softex.meganet.lt/FIX/08.07/NOD32.Trial.PATCH.rar

Trial Fixer

_http://nsane.szm.sk/NOD32.FiX.v1.9-nsane.exe

Приветствую.
А раздача патчика кончилась? сервер говорит, что такого файла на нем нету :(
Кстати и еще вопрос... а патч и фиксер это не одно и тоже? в разных исполнениях?

Orki

Местный
Реакции
193
Credits
160
ArDark написал(а):
Приветствую.
Кстати и еще вопрос... а патч и фиксер это не одно и тоже? в разных исполнениях?

Вот ссылка на NOD32.FiX.v1.9

_http://rapidshare.de/files/3502096/NOD32.FiX.v1.9-nsane.exe.html

A

ArDark

этот файлик я забрал по ссылке... мне интересно, патч и фиксер делают одно и тоже?
и еще вопрос...
кто нить настраивал миррор функцию? она у меня отмечена красным и никак не хочет активироваться... давлю сетап - грит надо апдейт сделать. Давлю кнопку апдейт, ничего не происходит (версия админ) брал по одной из ссылок сверху.

pochta82

Местный
Реакции
32
Credits
164
ArDark написал(а):
Приветствую.

_http://rapidshare.de/files/3785694/N.O.D.3.2.Tri.al.P.A.T.CH.rar.html

Orki

Местный
Реакции
193
Credits
160
ArDark написал(а):
этот файлик я забрал по ссылке... мне интересно, патч и фиксер делают одно и тоже?
и еще вопрос...
кто нить настраивал миррор функцию? она у меня отмечена красным и никак не хочет активироваться... давлю сетап - грит надо апдейт сделать. Давлю кнопку апдейт, ничего не происходит (версия админ) брал по одной из ссылок сверху.

1. Патч и фиксер выполняют одну и ту же функцию, а именно лечат триальную версию.
2. Для настройки зеркала идем: NOD32 Control Center => Update(Обновление) => Mirror(Зеркало) => Setup(Настройки). В меню настройки зеркала выставляем галочку "Create update mirror"(Создать зеркало обновления). Задаём папку, в которой будет создано зеркало, прописываем к ней путь в окне (Папка зеркала обновления).

З.Ы. Зеркало обновлений создать можно только в NOD32 Administrator. Перед этим хотя бы 1 раз, обновившись с оффсайта, или с любого зеркала.

Удачи!!! :)

A

ArDark

Orki написал(а):
1. Патч и фиксер выполняют одну и ту же функцию, а именно лечат триальную версию.
2. Для настройки зеркала идем: NOD32 Control Center => Update(Обновление) => Mirror(Зеркало) => Setup(Настройки). В меню настройки зеркала выставляем галочку "Create update mirror"(Создать зеркало обновления). Задаём папку, в которой будет создано зеркало, прописываем к ней путь в окне (Папка зеркала обновления).

З.Ы. Зеркало обновлений создать можно только в NOD32 Administrator. Перед этим хотя бы 1 раз, обновившись с оффсайта, или с любого зеркала.

Удачи!!! :)

А чего нить более дельного могешь предложить? Я же написал что в Setup меня не пускает, кнопка Update, когда ее нажимаешь в Mirror, ничего не дает. Хотя обновления я получил в закладке Update.

W

wantentan

ArDark написал(а):
А чего нить более дельного могешь предложить? Я же написал что в Setup меня не пускает, кнопка Update, когда ее нажимаешь в Mirror, ничего не дает. Хотя обновления я получил в закладке Update.
у меня такаяже фигня
надо снова искать рабочий номер :confused:

Slava_D

Турист
Реакции
2
Credits
190
h__p://rapidshare.de/files/3733375/Eset.NOD32.Antivirus.WinNT2kXPx64.v2.51.8.rar.html - рабочая версия. Себе поставил.

базы обновляю отсюда -
h__p://thebestpro.nm.ru/nod32/

Judzin

Местный
Реакции
22
Credits
170
Slava_D написал(а):
h__p://rapidshare.de/files/3733375/Eset.NOD32.Antivirus.WinNT2kXPx64.v2.51.8.rar.html - рабочая версия. Себе поставил.

базы обновляю отсюда -
h__p://thebestpro.nm.ru/nod32/

Что-то я не понял, о каком обновлении баз идёт речь?...

Ведь начиная с версии 2.5 обновление вирусной базы происходит на автомате, причём иногда понескольку раз в сутки...

Или речь идёт об обновлении версии?

belomorchik

Турист
Реакции
1
Credits
58
Держите и наслаждайтесь !!!

Username: AV-2638004
Password: 5fhabiyxr2

Username: AV-2371086
Password: 58ne5626se

Username: AV-2648074
Password: yho9pxpv81

Username: AV-2638001
Password: 4pv1i02972

W

wantentan

belomorchik, спасибо за рабочие номерки!
обновился)))

Slava_D

Турист
Реакции
2
Credits
190
Judzin написал(а):
Что-то я не понял, о каком обновлении баз идёт речь?...

Ведь начиная с версии 2.5 обновление вирусной базы происходит на автомате, причём иногда понескольку раз в сутки...

Или речь идёт об обновлении версии?

А что тут непонятного? Я дал линк на скачку последнего релиза антивируса + место беспарольного обновления баз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.