NOD32 (все версии) 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMAsh

Местный
Реакции
7
Credits
74
beta64 накрылась. Воткнул h++p://www.nod32.com/nod_eval/ - моя коммерческая русская админская 26-я написала, что осталось -9 дней.

yegres

Турист
Реакции
0
Credits
74
Да, прошай бета - хороший был пас :( Но накрылся самым медным тазом как всегда в самый неподходящий и неожиданный момент. А так хотелось, чтобы счастье длилось бесконечно :) Хотелось бы обзавестись новым правильным ключиком.

kumar

Местный
Реакции
85
Credits
158
NOD32 AntiVirus 2.51.8 Standard

Ну типа вышло для 64-битных платформ: Windows XP x64 и Windows 2003 x64
Не знаю кто где, а я в танке! Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
А это фича Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Да фича так действует: нод ставишь, ключ потом, неперезагружаешься, фичу пустил, перезагрузился, наслаждайся - это не я, это они так говорят. А я курю бамбук. Ну нету ключей в инете
pain.gif
Пошёл
ill.gif

Последнее редактирование модератором:

Quest

Местный
Реакции
14
Credits
144
Знаю сам, когда ключики "накрываються медным тазом", то настроение автоматически... Вот, нашел кое где, рабочие заклинания. Выглядят необычно, но "пашет"... Наслаждайтесь:

alba

Местный
Реакции
13
Credits
0
Quest

Спасибо, все сработало

Gipoid

Турист
Реакции
0
Credits
4
Quest,спасибо! Сработал на ура.

gwfr

Турист
Реакции
0
Credits
22
2Quest
Благодарствуем,все ОК!
WBR :frendz:

yegres

Турист
Реакции
0
Credits
74
Спасибо за заклинания!

Однако неприятно удивил необычно большой размер обновлений (около 2880кб). Обычно было раз в 10 меньше. Причем обновления я не забывал делать и сейчас обновил этим размером базу с ...83 на ...85.

Как это прошло у других?

Quest

Местный
Реакции
14
Credits
144
yegres, у меня то же самое... Был на других форумах... Народ подтверждает... Такого размера обновлений небыло "давненько..." Народ обновлялся по разным "ключикам", так что вроде это должно быть нормально...

[ADDED=Quest]1123014187[/ADDED]
Пообщался с народом... Подсказали... Если посмотреть на инфу об обновлении на офсайте, то сомнений не остаеться... Такого размера обновлений небыло "фиг знает когда..." :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

yegres

Турист
Реакции
0
Credits
74
Да, однако перечень добавленных сигнатур в ...85 версии действительно необычно велик! Вообще-то насколько я знаю Nod рулит тем что ловит вирей эвристическими методами, а не с помощью огромной базой сигнатур...

Z

Zamon

yegres написал(а):
Да, однако перечень добавленных сигнатур в ...85 версии действительно необычно велик! Вообще-то насколько я знаю Nod рулит тем что ловит вирей эвристическими методами, а не с помощью огромной базой сигнатур...

Вообще - главное что бы отлавливал. С чем и справляется.
Спасибо за ключики.

microhouse

Местный
Реакции
324
Credits
50
Quest :frendz: работает!!!

тоже сидел на бете, пока её не забанили...
замучился уже лекарство искать....

Респект!

bmw

Местный
Реакции
174
Credits
0
Quest, молодца ! спасибо ! :)

эксгуматор

Турист
Реакции
1
Credits
92
Установил себе Виндоуз Виста. Проинсталлил NOD32.v2.50.26.Russian и получил жуткие тормоза. Еле деинсталлировал. На форуме XXXXXX подсказали, что надо английскую ставить. Может сказано "от балды" Никто не юзал NOD в Висте или Лонгхорне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.