NOD32 (все версии) 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Vic

Местный
Реакции
8
Credits
146
NOD 32 не обновляется

Аналогично, поставил v. 2.7 с пользователем, не обновляется, база как была 1923, так и осталась.
Перепробовал кучу User Name и password.
Подскажите что делать:
- искать пользователя дальше и пробовать обновляться на легальных серверах (реально ли это);
- обновляться с левого сервака (какого лучше?);
- использовать триальную версию.

Подскажите пожалуйста.
Уверен пригодится не только мне!

Viper

Местный
Реакции
201
Credits
0
у меня тож комерческая версия установлена. обновляюсь с u22.eset.com/nod_upd
все нормально обновляется с логинами и паролями(свежими). а если у вас не доступны поля ввода логина и пасса, а до обновления были доступны, значит логин/пасс забанен и у вас триальная версия. метод старый. обновляем с сервера u3.eset.com/nod_upd или u7.eset.com/nod_upd или u22.eset.com/nod_upd с новыми логинами/пассами. все будет работать.

twiceman

Местный
Реакции
51
Credits
94
[HIDE="5"]
User Name: AV-4550676
Password: yrdc2gb9a1 [/HIDE]

twiceman

Местный
Реакции
51
Credits
94
Ктонить пробовал? Что вообще из себя представляет?

Portable NOD32AV Fully Loaded ver 1.2.51.30

Последнее редактирование модератором:

reznic

Местный
Реакции
3
Credits
66
Поделитесь у кого есть for Windows NT/2000/XP/2003/Vista (32-bit/64-bit) - LAN Update Server 2.70.25 руская версия

twiceman

Местный
Реакции
51
Credits
94
Аналогично, поставил v. 2.7 с пользователем, не обновляется, база как была 1923, так и осталась.
Перепробовал кучу User Name и password.
Подскажите что делать:
- искать пользователя дальше и пробовать обновляться на легальных серверах (реально ли это);
- обновляться с левого сервака (какого лучше?);
- использовать триальную версию.

Подскажите пожалуйста.
Уверен пригодится не только мне!

у меня НОД заглючил с фаерволом, сначало обновлял один раз а потом просто не хотел или все же скачивал базы и становился тиальным. одним словом вел себя странно, помогла настройка фаервола

Evgeniy_Vic

Местный
Реакции
8
Credits
146
Как можно скачать сами обновления?
Есть несколько компьютеров, которые не в сети и без интернета, а потом указать ноду папку для обновления (не триал версия позволяет это сделать).

twiceman

Местный
Реакции
51
Credits
94
Как можно скачать сами обновления?
Есть несколько компьютеров, которые не в сети и без интернета, а потом указать ноду папку для обновления (не триал версия позволяет это сделать).
а прога есть специальная, сначало обновляеш свой антивир из инета, а потом прогой формируешь базы для другого компа, или ставишь себе админскую версию и делаешь зеркало для обновлений (чтоб по сетке обновлять)

CableGuy

Турист
Реакции
2
Credits
162
Народ, так не появилось зеркала для безопасного обновления?

dr. s0m

Турист
Реакции
0
Credits
8
случайно никто не знает проводяться ли сейчас акции по раздаче халявных номерков? у меня закончился :( а так хорошо было год не мучаться ;)

V

voln1

случайно никто не знает проводяться ли сейчас акции по раздаче халявных номерков? у меня закончился :( а так хорошо было год не мучаться ;)

Халявные дают, насколько мне не изменяет память, только на три месяца. Я вот тоже получил, в феврале истекает, неужели не раздают халявные ключи?:frendz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.