Ребята, вы можете мне не верить, но у меня нет System Volume Information! По крайней мере я не нашёл...И программа "Настройки системы" не отвечает, что в в Total Commander, что через меню Пуск или команду msconfig. Давайте подумаем, от чего такое может быть, может, глядишь, и узнаем истину.
Да! Вспомнилась одну деталь: как-то перед сим делом, я убрал через Total Commander в "Настройках системы" из автозагрузки NeroCheck, кажется. У меня есть Nero, я подумал, что нечего ей делать в Автозагрузке и убрал...Может в этом и причина? Может это другая Nero, не та что диски записывает, а что-то важное, из-за чего "Восстановление системы" и пропало?
А вот ещё (это из статьи что дал(а) ugin):
"При работе со службой восстановления системы могут возникнуть следующие проблемы.В диалоговом окне Свойства системы отсутствует вкладка Восстановление системы.
Примечание. Чтобы открыть диалоговое окно Свойства системы, щелкните правой кнопкой мыши значок Мой компьютер и выберите команду Свойства.
В списке Службы служба восстановления системы указана как остановленная.
При попытке запустить службу восстановления системы вручную может появиться следующее сообщение об ошибке: FOLDER IS NOT EMPTY"
У меня, в диалоговом окне "Свойства системы", вкладка "Восстановление системы" присутствует, только не включается.