Пастернак:
Фразы идеального мужа!!! - А можно я кроме посуды вымою еще и полы? - Приглашай подружек, я испеку тортик. Где мой фартучек? - Дорогая, ты наверно устала? Посмотри пока сериалы, а я поглажу белье! - Давай купим клубники и шампанского и поедем к Нашей маме. Я так люблю твоих родителей! - Меня так бесят мои пьяные друзья..с ними просто не о чем поговорить.! - Скушай еще пирожное, полнота тебе так идет! - Не понимаю, что хорошего в пиве?! Одна горечь! - Я думаю твои бриллианты уже устарели, пора покупать новые!!! - Я понимаю, что цветы через день - это очень мало. утром и вечером - это нормально? - Наплевать, что я опоздал на работу, зато подал кофе тебе в постель! - Походи по магазинам, а я пока переклею обои! - Милая, да брось ты все, поехали на канары - я за все плачу!!! - Эти боевики все такие одинаковые, пошли лучше на новый фильм про любовь?!!! ВСЕ - ВСЕ, МОЛЧУ - МОЛЧУ, ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА!!))
Влад Топалов:
Женшине в современных условиях не нужен мужчина, чтобы выжить, прокормить и защитить свое потомство она может сама. Потому просто мужчина ради того, "чтоб был", ей не нужен. нужен тот, кто увидит в ней личность, партнер, чувства, отношения. а много ли таких мужчин? для которых Женщина не кухонный комбайн... оч. мало осталось , да?
Очень захотелось написать в таком же ключе реплики идеальной женщины:
Ах, дорогой, ты так устал на работе, а я –то что, я - привычная, поешь вот борща, пирожков, ляг полежи, посмотри свой любимый футбол, а я поглажу бельё пока. Тише Вы, оглашенные, видите папа с работы пришёл , он там вкалывал, сейчас я у вас уроки проверю. Почему дети уроки не выучили, чем я целый день занималась? А как другие? Да, да, ты прав! Ты считаешь, что осеннее пальто за тысячу мне слишком дорого? Да и зачем оно мне, у меня же халат есть. Да, и в том ты прав, что я «раскобанела», а мне, напротив, очень нравится твой пивной животик. У тебя кончились сигареты, давай я сбегаю, заодно и полторашку пива принесу. Орешков, рыбки, купить? Можно я себе колготки куплю на сдачу, они у меня на коленях протёрлись. Нет? У меня не колени, а шары, а у Лены – соседки колени? Ну да, ты, как всегда прав, мне до неё далеко. Дети уже спят, уроки выучили, обувь твою я помыла, брючки нагладила. Подъезд помыла, всё-таки тысяча в месяц не помешает. Спи, мой, любимый, ни о чём не беспокойся, вот колготки заштопаю и к тебе под бочок, если усну, ненароком, уж ты не обижайся, толкни меня в бок, я и проснусь. Я же понимаю, мужчине без женской ласки никак нельзя.
"Когда мужчина что-то делает по дому - это помощь, когда женщина что-то делает по дому - это жизнь" и не важно, что работают оба ))