Мультфильмы и фильмы для детей

ghosty

Турист
Реакции
2
Credits
28
Что ж за облом такой :( Народ, а у вас нормально все распаковалось?
В первый раз скачал - архив битый. Второй раз - пароль неверный:
! CRC failed in the encrypted file Lisa-sirota.netz.ru\Lisa-sirota_by_berger007.avi (wrong password ?)

А тебе, Aspen, все-равно СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :)

ghosty

Турист
Реакции
2
Credits
28
Нда, и в третий раз закинул он невод... скачал 5-ю еще раз и с тем же результатом. Что бы это могло быть?!

Gundos

Местный
Реакции
1,904
Credits
0
ghosty написал(а):
Нда, и в третий раз закинул он невод... скачал 5-ю еще раз и с тем же результатом. Что бы это могло быть?!
Попробуй использовать другую качалку и почитай сдесь(не тебе лично было написано, но всё равно): http://dumpz.ws/showpost.php?p=232182&postcount=325

E

Edmon

Люди выложите последнюю часть архива мультика "Про барана и козла" обидно
скачал все кроме последней части на 4 метра... заранее благодарен

A

Aspen

ghosty написал(а):
ghosty а чем качаешь,потому-что на то время как ты писАл скачавших было 0,а это говорит только о том что файлы недокачаны.

Edmon написал(а):
Люди выложите последнюю часть архива мультика "Про барана и козла" обидно
скачал все кроме последней части на 4 метра
Я так и не понял в чём проблема ,Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , всё нормально качается,вот скачал с рапиды перезалил сюда Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

madYork

Турист
Реакции
0
Credits
12
Aspen написал(а):
«ПРО ИВАНА-ДУРАКА»

А пароль на него не менялся? Не распаковать мне его - ругается на неправильный пароль :( С другими мультами проблем не было. Или я что-то упустил из виду?

A

Aspen

Первые мультфильмы

"AWOL"

Мультфильм выпущен в 1919 году после заключения мира в первой мировой войне, был "AWOL" (анимтаор Charles Bowers). "AWOL" это сокращенная форма от "Absent Without Official Leave" или просто "Самоволка".

В фильме показываются американские солдаты, готовые вернуться домой после капитуляции Германии. Один самый нетерпеливый призывает всех покинуть базу, так как перемирие уже подписано. Но друзья его не поддерживают и предпочитают оставаться на базе вплоть до приказа о демобилизации. Тогда наш нетерпеливый друг отправляется в самоволку и покидает базу без разрешения. Он встречается с мисс Джой, символизирующей радость и веселье, и отправляется с ней в путешествие на автомобиле.

awol3xr.jpg

Нельзя сказать, что путешествие было приятным. Во время поездки по окрестностям они чуть не сорвались с обрыва, разнесли стог сена, задавили корову, разрушили дом и наконец были пойманы полицейским, и оштрафованы судьей Глумом, символом уныния. В результате мисс Джой бросает своего попутчика, выбрав в спутники другого более удачливого джентльмена. А солдат отправляется на базу, где и был заключен под стражу за самоволку. Ему ничего не остается делать, как наблюдать через решетку, как его друзья отправляются домой.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (часть 1 . 27 мб)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (часть 2 . 22мб)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (quick time часть 1. 12 мб. )
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (quick time часть 2. 10мб)
мультфильмы лежат на сервере библиотеки американского конгресса,так-что с закачкой проблем нет
мультфильмы не детские,поэтому в отдельной теме.

Последнее редактирование модератором:
A

Aspen

"Дад убегает из дома"

В 1919 году студия Bray Pictures Corporation выпускает очередной мультфильм "Дад убегает из дома" ("Dud leaves home") из серии о приключениях мальчика Дрими Дада. Аниматор и сценарист фильма - Уоллас Карлсон (Wallace Carlson).

На этот раз Дад хочет купить своей подружке Мейми мороженое, но у бедняги нет ни цента. Мальчишка решает разбить копилку матери топором. Но и тут его постигает неудача: единственная монета из копилки была расколота топором при ударе. И в добавок мама его наказывает: отправляет немедленно спать без ужина.

dudleaveshome9qb.jpg

Ночью Дад бежит из дома. Сидя на камне в темноте, он представляет, как находит клад с золотом, возвращается домой неимоверно богатым, покупает Мейми мороженое, а мама будет у него просить прощения. Но вдруг из-за камней появляются привидения, и напуганный мальчуган кубарем несется домой, где получает еще одну заслуженную порцию шлепков от матери.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (42 мб)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (quick time. 20 мб)
мультфильм лежит на сервере библиотеки американского конгресса,так-что с закачкой проблем нет

ghosty

Турист
Реакции
2
Credits
28
Aspen написал(а):
ghosty а чем качаешь,потому-что на то время как ты писАл скачавших было 0,а это говорит только о том что файлы недокачаны.
До сих пор качал Оперой. Хорошо, скачал в четвертый раз РеГетом. Остальные ссылки проверил, скормив их ему же. Вот картинка:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Результат тот же. Давно я в такой просак не попадал. Прямо стыдно даже :(

A

Aspen

madYork написал(а):
А пароль на него не менялся? Не распаковать мне его - ругается на неправильный пароль :( С другими мультами проблем не было. Или я что-то упустил из виду?
Нет не менял,перепроверил всё нормально :confused:

ghosty

Турист
Реакции
2
Credits
28
Aspen написал(а):
Нет не менял,перепроверил всё нормально
Ну и у меня то же самое. Начиная со 2-й части - пароль не подходит. Эх :(
Со всеми остальными архивами (кроме "Лисы...") тоже все нормально.

madYork, а у тебя с какой части ругается?

ghosty

Турист
Реакции
2
Credits
28
Причем почему-то первая часть неизменно загружается с именем
Pro_Ivana-Duraka.Netz.ru.part1..rar (с двумя точками)
Все остальные - с одной.

Gundos

Местный
Реакции
1,904
Credits
0
ghosty написал(а):
Ну и у меня то же самое. Начиная со 2-й части - пароль не подходит. Эх :(
Со всеми остальными архивами (кроме "Лисы...") тоже все нормально.

madYork, а у тебя с какой части ругается?
Перекачивай части к которым "не подходит пароль", заново и всё подойдёт.
Пора походу статью писать, на тему: "что такое "WinRar" и как с ним боротся".

ghosty

Турист
Реакции
2
Credits
28
Gundos написал(а):
Перекачивай части к которым "не подходит пароль", заново и всё подойдёт.
Разве я похож на идиота? :) Именно это я и делаю уже на протяжении 2-х страниц. Вроде, не у одного меня проблемы возникли.