Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь заливает или так все и умерло?
У меня есть без рекламы, но с логотипом, качество отличное, реклама срезана очень грамотно. Могу залить на рапид или Мегу...
Что ты имел в виду?
Если впечатления о сериале - то это в другой ветке.
Если интересуют ссылки - то вчера выложили совместный проект двух ресурсов, ДВД Рип (более 5 Гиг), поюзай поиск (здесь запрещено правилами давать ссылки на другие сайты). Если не найдешь - стукни в ПМ, помогу .
Если интересуют ссылки - то вчера выложили совместный проект двух ресурсов, ДВД Рип (более 5 Гиг), поюзай поиск (здесь запрещено правилами давать ссылки на другие сайты). Если не найдешь - стукни в ПМ, помогу .
Вот ссылки на этот так называемый ДВДРип.
Качать не советую однозначно, т.к. это после распаковки оказался припаршивейший ТВРип с лого и бездарно отрезаной рекламой.
Хотя может и не об этом релизе здесь упоминалось.
Вот ссылки на этот так называемый ДВДРип.
Качать не советую однозначно, т.к. это после распаковки оказался припаршивейший ТВРип с лого и бездарно отрезаной рекламой.
Хотя может и не об этом релизе здесь упоминалось.
Именно об этом .
По поводу качества и "дебильного" желания "увековечить себя в веках" (я имею в виду "вшитое" название релизеров + отпечаток пальца) - полностью с тобой согласен.
В своё время скачал другой релиз с Немо - и размером поменьше, и качеством не хуже, и было честно заявлено о ТВ-рипе.
Предыдущий пост написал до того, как скачал для пробы первую часть, поэтому был уверен, что идет речь о ДВД-рипе. Прошу прощения, если ввел кого-то в заблуждение.