ФилеФактори прекращает заливку за 7 секунд до конца,пробовалGreenGo написал(а):2Kravec
Дружище! Я думаю, все уже наелись getfiles`ом... Предлагаю заливать на FileFactory.com...
неоднократно.
ФилеФактори прекращает заливку за 7 секунд до конца,пробовалGreenGo написал(а):2Kravec
Дружище! Я думаю, все уже наелись getfiles`ом... Предлагаю заливать на FileFactory.com...
У меня за 14 - 30 сек до конца, но я как то оставил её в покое и через минуты 3 - 4 она выдала ссылку, но её надо сразу проверить, так на всякий случай.Kravec написал(а):ФилеФактори прекращает заливку за 7 секунд до конца,пробовал
неоднократно.
я оставлял на час,бестолкуGundos написал(а):У меня за 14 - 30 сек до конца, но я как то оставил её в покое и через минуты 3 - 4 она выдала ссылку, но её надо сразу проверить, так на всякий случай.
Kravec написал(а):Хочу всех предупредить,кто не в курсе:
10-ая серия выйдет только 11 января!!!!
Таков план показа канала АВС
_http://www.tv.com/lost/show/24313/episode_guide.html&season=2
metrim написал(а):на нашлись Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Рапидные ссылки на 9 серию
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ждем версию одним куском![]()
Попробуем попоробуем, шедулер это не плохо, хотя что то подобные проги меня как то неприятно разачаровывают :-(Осколок написал(а):Коллега metrim. Если вы знакомы с программой USDownloader, то вам буквально "фиолетово" на каком варезнике выложен файл. Если нет, советую обратить внимание на оную тулзу. А взять её (и ознакомится с её возможностями) можно тут: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся . Удачного юзания коллега
А можно на файлпост?, а то совсем не качаетсяKravec написал(а):9-ая серия по-русски:
Спасибо за сериюService Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.